閃電十一人同好會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
閃電十一人同好會

絢麗的絕招 可愛.帥氣的人物~絕對讓你臉紅心跳!!

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
許願池功能啟動,希望大家可以多多到許願池寫下願望~讓大家聽到你的聲音唷~
7/20~8/10是夏日活動募集文時間喔~請各位握緊您手中唯一的票數回應,謹慎投給您喜愛的作家吧~~
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 呃…...嗨、好久不見?(話說會有人看到嘛...ˊ▽ˋ
【短篇】-與你的星空 Empty周五 6月 22, 2018 12:06 pm 由 明神龍龍(小龍

» 恩...幸回來了OAO
【短篇】-與你的星空 Empty周二 12月 31, 2013 4:09 pm 由 武華月櫻

» 我發了閃11的小說~
【短篇】-與你的星空 Empty周日 11月 03, 2013 4:16 am 由 武華月櫻

» 我回來了~應該有很多人不希望我回來吧~
【短篇】-與你的星空 Empty周六 8月 31, 2013 4:41 pm 由 Forever幸

» 來這聊吧!!
【短篇】-與你的星空 Empty周日 8月 18, 2013 8:41 pm 由 明神龍龍(小龍

» 其實,恩……來看看
【短篇】-與你的星空 Empty周日 8月 18, 2013 8:39 pm 由 明神龍龍(小龍

» [開委託]畫人
【短篇】-與你的星空 Empty周四 8月 15, 2013 11:43 am 由 hokit1313

» [委託]畫人
【短篇】-與你的星空 Empty周三 8月 14, 2013 2:01 pm 由 hokit1313

» 有沒有人想過......
【短篇】-與你的星空 Empty周二 8月 06, 2013 12:12 pm 由 織田♫秋櫻

» 回來了..那個,在等我一下吧!
【短篇】-與你的星空 Empty周四 8月 01, 2013 7:43 am 由 夜挪楓

最熱門主題
消失已久的小孩飯店這樣
小孩游泳池~
消失已久的小孩飯店這樣
【7/1】舊同好的最後一天 搶人活動!(活動已結束)
【重要】簽到文
【6/17】久違的搶人活動~開始!(活動已結束)
來聊天吧!!((笑
來聊天~!
~徵角~有興趣的過來看一下~
來這聊吧!!
投票
三期決定CP~
劍城京介X松風天馬(松風天馬X劍城京介)
【短篇】-與你的星空 I_vote_lcap79%【短篇】-與你的星空 I_vote_rcap
 79% [ 22 ]
劍城京介X神童拓人(神童拓人X劍城京介)
【短篇】-與你的星空 I_vote_lcap4%【短篇】-與你的星空 I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X劍城優一(劍城優一X劍城京介)
【短篇】-與你的星空 I_vote_lcap7%【短篇】-與你的星空 I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X白龍(白龍X劍城京介)
【短篇】-與你的星空 I_vote_lcap4%【短篇】-與你的星空 I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X狩屋正樹(狩屋正樹X劍城京介)
【短篇】-與你的星空 I_vote_lcap7%【短篇】-與你的星空 I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X霧野蘭丸(霧野蘭丸X劍城京介)
【短篇】-與你的星空 I_vote_lcap0%【短篇】-與你的星空 I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
總投票數 : 28
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 39 人 [ 記錄時間 :: 周日 7月 22, 2012 3:03 pm ]
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日曆日曆
關鍵詞
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

【短篇】-與你的星空

向下 
3 posters
發表人內容
織田♫秋櫻
會員
會員
織田♫秋櫻

文章數 : 165
注冊日期 : 2012-05-27
年齡 : 25

【短篇】-與你的星空 Empty
發表主題: 【短篇】-與你的星空   【短篇】-與你的星空 Empty周六 8月 18, 2012 1:15 am

『如果要你再次愛上我,你願意嗎?』
 『如果我拋棄其他的選擇,而選擇了你,我們之間會不一樣嗎?』
 『如果我們…我們…在一起的話…』
 如果…你與我的星空,還存在的話…

美麗的星空,深藍色的背景,加上白色的星星、絕美的夜景,是所有情侶約會的地點。
 「馬克,你知道我不可能跟你回去的,我有自己的家。」少女說著,眼神中難免有著悲傷、難過。
 「可是,你爸爸不是說都可以嗎?」在一旁的少年有點生氣的說著,眉頭都皺成了『川』字型。
 對於現在的狀況,或許是例外吧!眼前的這對情侶,正因為少年將要回到自己的國度,少女原本可以跟著回去,卻選擇留在自己的家。
 「我想呆在我家,所以沒辦法…」
 「難道,你不把我當親人看待?」
 「我們只是男女朋友,並不是一家人,你要知道,親情對我來說很重要!」少女將身體往前傾,跟少年的臉相差不到三公分的距離,就這樣看著對方的眼。
 「我知道了。」少年站了起來,由高往低的俯視著少女那美麗的臉龐,「虧我還想要跟你求婚,根本不需要,算了,我晚上就回去。」之後,就轉身離開了,留下了靜靜流淚的少女。
 我並不想要這樣的答案,我想要的…我想要的是…我想要什麼…?
 或許,只是這份戀情吧!這份愛,這份溫暖,這份…

20**年*月*號
 我離開他的溫暖,或許…他過的很好吧!
 今天又看到他了。
 他在超商裡,似乎要買咖啡吧!
 我看著他的背影,有點瘦了呢!
 不知為何的,心中又開始出現了波浪。
 突然的,他朝我這裡看了過來,我們都愣住了。
 之後,我自己轉過了身,離開了。
 我們…不是以前…

20**年*月*號
 又看到他了,最近他好像常常在這裡出現。
 度假之類的吧!
 我不知道,但是…他好像…
 沒有,我不知道。

這一天,少女又看到了少年,那熟悉的影子,朝自己走了過來。
 「琦,跟我來。」少年撫摸著少女的臉頰,對於好久不見的對方,少年沒有任何的懷念,感覺好像,從沒分開。
 「要做什麼?」突然間,想哭的感覺從少女的心中衝上了頭腦,拼命的把眼淚忍著,看著對方的眼,少女平靜的說著。
 「跟我來就對了。」少年牽著少女的手,拉著她,拉著許久不見的溫暖,走上了公車。

「到了。」
 隨著少年一起下車,映入眼簾的,是華麗的大街。
 「哇~好漂亮~」琦笑著,跑向了前方,轉過身,笑咪咪的看著馬克,「馬克!快點快點!」
 開心的走了過去,少女和少年在大街上逛來逛去。
 走進了咖啡廳,兩人坐了下來,聊了聊最近發生的事情。
 走進了玩偶店,少女拿了一個超大的熊玩偶,少年則是看了看只剩下幾張紙鈔的錢包。
 走進了電玩店,少年玩起了拿手的賽車,少女則是站在一旁加油。
 玩了玩,看了看,笑了笑,兩人從街頭逛到了街尾,從白天逛到了夜晚。
 「再陪我,去一個地方好不好?」少年看著在一旁吃著棉花糖的少女,溫柔的眼,害的少女的臉慢慢的泛紅。
 「恩。」

美麗的星空,深藍色的背景,加上白色的星星、絕美的夜景,是所有情侶約會的地點。
 少女,與少年,上次約會的地點,事隔多年,現在,又再次的回到了這個分斷點,再次的回到了這份溫暖。
 「你知道今天是什麼嗎?」少年摟著身旁的少女,一邊看著天上那美麗的白點,一邊笑著。
 「你生日。」
 沒錯,當初就是因為他的生日,才會來到這裡。
 「恩,天上有流星!」指著天際出現的流星,看著少女興奮的許願,少年有種說不出的喜悅。
 「我問你喔。」馬克說著,「在你們日語裡,美麗怎麼唸?」
 「綺麗。」少女張開了她的小嘴說著,「すごく綺麗です。」
 「這樣呀!」少年的雙手抱住了少女,溫柔的看著對方,「すごく綺麗です。」
 少年吻住了少女,就這樣的吻住了。
 或許,就讓他們,在這片靜靜的星空之下,溫柔的……

すごく綺麗です:是如此的美麗。

p.s:我不知道我寫的文法對不對........
然後,這是琦點的文
很短.....對不起~
回頂端 向下
森雨 琦
鬼道的後宮
鬼道的後宮
森雨 琦

文章數 : 462
注冊日期 : 2012-06-04

發表主題: 回復: 【短篇】-與你的星空   【短篇】-與你的星空 Empty周六 8月 18, 2012 4:28 am

寫得好好~XDDDD
謝秋櫻姐姐~XDD
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000593868608
織田♫秋櫻
會員
會員
織田♫秋櫻

發表主題: 回復: 【短篇】-與你的星空   【短篇】-與你的星空 Empty周六 8月 18, 2012 8:46 am

森雨 琦 寫到:
寫得好好~XDDDD
謝秋櫻姐姐~XDD

不客氣,不知道這樣的文筆是不是你要的
回頂端 向下
緋緋
一般新會員
緋緋

文章數 : 10
注冊日期 : 2012-08-08
年齡 : 23

發表主題: 回復: 【短篇】-與你的星空   【短篇】-與你的星空 Empty周日 8月 19, 2012 12:06 pm

秋玟姐姐寫的好好呢~像緋緋都不會寫小說
回頂端 向下
織田♫秋櫻
會員
會員
織田♫秋櫻

發表主題: 回復: 【短篇】-與你的星空   【短篇】-與你的星空 Empty周四 8月 23, 2012 12:35 am

緋緋 寫到:
秋玟姐姐寫的好好呢~像緋緋都不會寫小說

我也是練好久的呢~
重要的是頭腦裡有構想
如果頭腦裡有故事的話就ok了
文筆的話就要慢慢練了
我以前寫的也沒有多麼的厲害
EX:
小美從遠方走過來。
小明:[哈囉~]
小明揮手。
小美:[妳好。]