閃電十一人同好會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
閃電十一人同好會

絢麗的絕招 可愛.帥氣的人物~絕對讓你臉紅心跳!!

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
許願池功能啟動,希望大家可以多多到許願池寫下願望~讓大家聽到你的聲音唷~
7/20~8/10是夏日活動募集文時間喔~請各位握緊您手中唯一的票數回應,謹慎投給您喜愛的作家吧~~
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 呃…...嗨、好久不見?(話說會有人看到嘛...ˊ▽ˋ
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周五 6月 22, 2018 12:06 pm 由 明神龍龍(小龍

» 恩...幸回來了OAO
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周二 12月 31, 2013 4:09 pm 由 武華月櫻

» 我發了閃11的小說~
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周日 11月 03, 2013 4:16 am 由 武華月櫻

» 我回來了~應該有很多人不希望我回來吧~
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周六 8月 31, 2013 4:41 pm 由 Forever幸

» 來這聊吧!!
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周日 8月 18, 2013 8:41 pm 由 明神龍龍(小龍

» 其實,恩……來看看
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周日 8月 18, 2013 8:39 pm 由 明神龍龍(小龍

» [開委託]畫人
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周四 8月 15, 2013 11:43 am 由 hokit1313

» [委託]畫人
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周三 8月 14, 2013 2:01 pm 由 hokit1313

» 有沒有人想過......
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周二 8月 06, 2013 12:12 pm 由 織田♫秋櫻

» 回來了..那個,在等我一下吧!
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周四 8月 01, 2013 7:43 am 由 夜挪楓

最熱門主題
消失已久的小孩飯店這樣
小孩游泳池~
消失已久的小孩飯店這樣
【7/1】舊同好的最後一天 搶人活動!(活動已結束)
【重要】簽到文
【6/17】久違的搶人活動~開始!(活動已結束)
來聊天吧!!((笑
來聊天~!
~徵角~有興趣的過來看一下~
來這聊吧!!
投票
三期決定CP~
劍城京介X松風天馬(松風天馬X劍城京介)
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) I_vote_lcap79%新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) I_vote_rcap
 79% [ 22 ]
劍城京介X神童拓人(神童拓人X劍城京介)
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) I_vote_lcap4%新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X劍城優一(劍城優一X劍城京介)
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) I_vote_lcap7%新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X白龍(白龍X劍城京介)
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) I_vote_lcap4%新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X狩屋正樹(狩屋正樹X劍城京介)
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) I_vote_lcap7%新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X霧野蘭丸(霧野蘭丸X劍城京介)
新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) I_vote_lcap0%新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
總投票數 : 28
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 39 人 [ 記錄時間 :: 周日 7月 22, 2012 3:03 pm ]
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日曆日曆
關鍵詞
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)

向下 
+3
夏宇星★☆★
Frover - ☆嘎★
愛鈴貓@小霧
7 posters
發表人內容
愛鈴貓@小霧
鬼道的後宮
鬼道的後宮
愛鈴貓@小霧

文章數 : 489
注冊日期 : 2012-04-22
年齡 : 25

新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty
發表主題: 新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)   新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周日 7月 29, 2012 12:23 pm

01 新生,雷門

清風吹起,櫻花的花瓣飄揚在半空中。

站在雷門國中校門的,是一位啡髮少女。

「這裡,就是雷門國中了嗎?」少女喃喃地說著

這位束著側馬尾的少女,就是櫻島 霧。

——小霧視覺

終於來到了,雷門。

真的很大呢,反正距離入學典禮還有點時間,就到處看看打發時間吧!~(竟然

雖然說是足球名校,但活動室…不…應該是活動樓未免太大了吧…(汗

「聽說足球部那邊出事了!」遠處的路人A(?)說

「快去看吧!」路人B(?)說

喔喔!足球部出事了嗎?!一定要去看!(喂

好像在這裡…嘩!好大的足球場!(重點誤

「我破壞了雷門的足球部」原來球場上有人!(妳現在再發現嗎?

旁邊還有一具具屍體?(不對)好可怕…我要退學…(等等

「新生嗎?名字是?」有老師唉,對了!老師我要退學!(不

「劍城京介」劍城…殺人兇手…(喂

然後,那個殺手(別亂叫)看過來了,救命啊!不要殺我!(冷靜

「打架不好的!」喔喔!又一個老師了!快幫我辦退學手續啦!(妳夠了

「打架?我有打架嗎?」殺手把視線轉去看旁邊的其中一具屍體(據說他叫一乃)等等!屍體不會說話的!(人家才沒有死

「他一次都沒用過拳頭,用一個足球把我們…」屍體說話了!不行,這所學校太奇怪了!(奇怪的是妳

接著,其他屍體也說起話來,難道說足球部的成員也有不死身嗎?(才不是

在我思考怎樣才能有不死身的時候(啥?),那個殺手把足球踢進垃圾桶裡,然後某個栗髮男生很生氣的說了一堆話(在此證明作者很懶(欸

最後很神奇的變成一場比賽了,而我,只能站在場邊看那個栗髮男生跌來跌去。

雖然是不斷的跌倒,但是也會重新站起來,很有體育精神呢!(用法超誤

擾攘一會後,說甚麼天馬贏了?原來他叫天馬(欸妳

「足球甚麼的,吵死了!」殺手打算用足球攻擊天馬,然後又有一個足球飛出來改變從殺手踢出來的球的路線這樣

「你們,在足球部神聖的場地上吵甚麼!?」來了一個灰髮的男生,耍帥的說。(他沒有

「終於現身了嗎?」殺手說(妳真的夠了

「我是雷門中學足球部的隊長,神童拓人。還有,在這的是雷門十一人。」語畢,在他身後走出了一大堆人。

請問,現在是在拍戲嗎?(才不是!

「你們到底在幹甚麼?!」他重覆問題。

我?在看戲啊~(不是問妳

「足球,你看不懂嗎?」劍城說。(終於說對了

神童看了看坐在場邊,已經獲得不死身的二線隊伍(不

「監督,他是?」神童問

「恐怕是第五部門派來的人吧」第五部門?為啥沒有一二三四?(少來亂

再次擾攘了一會,然後又跑來了一堆人,現在到底怎麼啦!?(翻桌(喂

「久等了」唉?劍城你說甚麼?

再次說了一大堆話(作者真的很懶),然後劍城用力往我站的方向踢來,等等!為甚麼是我?!(人家才沒打算踢妳

難道長得可愛真是一種罪嗎?(少自戀

算了!為了保命!我抬起腳,把球踢回去,球重重的打在草地上,造成了一個洞。

可憐的草地啊!(重點誤

接著所有人也驚訝的看著我,糟了…

「對,對不起啊!!」我道歉後,就極速跑走。

嘛~逃命最重要啊~(不對

————作者廢言
結果改為從第一集開始寫了~(茶(遭踢飛
算是一個新的開始吧~
請大家要繼續支持我喔~

愛鈴貓@小霧 在 周日 8月 05, 2012 3:30 pm 作了第 5 次修改
回頂端 向下
http://blog.yahoo.com/_Q4E4QG75RE2PSLF4O3EQIEZ24I/articles/page/
照美神的信徒
照美神的信徒

文章數 : 38

發表主題: 回復: 新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)   新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周日 7月 29, 2012 1:55 pm

小霧打的真棒!
我支持小霧!
回頂端 向下
http://chuuuuui.pixnet.net/blog
愛鈴貓@小霧
鬼道的後宮
鬼道的後宮
愛鈴貓@小霧

發表主題: 回復: 新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)   新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周日 7月 29, 2012 1:59 pm

Frover - ☆嘎★ 寫到:
小霧打的真棒!
我支持小霧!

謝謝小嘎~~(飛撲(等等
回頂端 向下
http://blog.yahoo.com/_Q4E4QG75RE2PSLF4O3EQIEZ24I/articles/page/
夏宇星★☆★
一般新會員
夏宇星★☆★

文章數 : 8
注冊日期 : 2012-06-29

發表主題: 回復: 新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)   新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周一 7月 30, 2012 1:56 pm

小霧加油~努力! 音符
回頂端 向下
織田♫秋櫻
會員
會員
織田♫秋櫻

文章數 : 165
注冊日期 : 2012-05-27

發表主題: 回復: 新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)   新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周一 7月 30, 2012 2:00 pm

給個讚~加油唷~
回頂端 向下
愛鈴貓@小霧
鬼道的後宮
鬼道的後宮
愛鈴貓@小霧

發表主題: 回復: 新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)   新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周二 7月 31, 2012 4:31 am

02 私人恩怨不要煩我啦!!

——神童視覺

從老師口中聽說二線隊伍遇上麻煩,所以帶同一線隊員到球場了解,果然又是第五部門。

居然想破壞雷門的足球,作為隊長的我絕對不容許!

「看來還沒了解到自己的處境呢。」種子把球踢高,然後往舊的足球部踢去。

球以高速飛過去,突然跑了一個啡髮女生出來,輕易把球擋下。

她,究竟是誰?

「對,對不起啊!!」她把球踢回來後就跑走了。

「切,竟然跑個人出來阻擾。算了,好好聽著,這不是提案,是命令。」這個混蛋…

——小霧視覺

呼~跑到這裡應該追不到了吧~(沒人打算追妳

喔喔!這裡是足球樓唉~!就進去休息一下吧~

啊~不愧是室內,泠氣好舒服的說~(欸妳

「出色的場地啊」這個聲音是…

「不愧為足球名校。」果然,是劍城!

靜靜探頭出去看,為甚麼又是你們啊!?今天到底發生甚麼事啦!無
論跑到哪裡也遇到足球部的人!

好吧,只要躲起來就不會被發現了!(不要發夢

「那現在雷門中學足球部對黑之騎士團的比賽開始」

原來是比賽,反正無聊,看一會好了~

「場地真大」突然跑來一個藍色短髮的女生

「妳是新生嗎?」一個坐在旁邊的桃紅色長髮的學姊問

然後說是足球部的紛爭甚麼的,私人恩怨呢~(別亂說

「馬上就要開始!雷門一隊對迷之隊伍,黑之騎士團!」

X的!是誰啊!?用不著說話哪麼大聲吧!

「因為有新生,那我自我介紹下,我是負責實況解說的角馬步!」角馬你好樣!我記住你!

我一邊在心中咒罵角馬這個混蛋,一邊發出低氣壓。(不

然後的情節就是足球飛來飛去這樣,所以廢話不多說了~(分明是作者懶

直到雷門被領先10球時,久遠監督下令換上天馬。唉~有好戲看了~

被換下的南澤貌似非常生氣,不斷向天馬發出怨氣。(人家沒有

整隊足球隊的表情也變得非常可怕,好恐怖啊!(不對

中場休息時,大部份隊員也敵視天馬(才沒有),可憐的天馬(等等

下半場開始,神童飛撲劍城(不是),然後被劍城躲開了。

「怎麼了?那麼快就投降麼?」劍城你說這句是甚麼意思?難道說,
你很喜歡被人飛撲?!(別來亂

天馬你又是的,看見劍城因沒人飛撲他而亂踢飛人,也不
去撲他。(大誤

然後一個叫水森的丟下幾句話就走了,不負責任啊!(喂

「可惡,這樣下去的話…大家都會被擊潰…」神童乖,不要哭。(人家才沒有哭

「大家…會被擊潰…」在天馬思考甚麼的時候,劍城把球給了他

「給你的,來吧」盡情飛撲我吧,天馬寶貝~(請不要自行補腦

「上了!」天馬帶著球,穿過敵人後防,再跑回來。

就這樣無視旁邊的學長們,在球場上來回奔跑著。

看來是想控著球直至完場,想保護大家…嗎?

「會讓你那麼順利麼。」語畢,天馬被對手包圍。

接著跟場邊的怪叔叔(?)對望了一會,像是收到甚麼指令的。

「松風天馬,我看你不爽。足球甚麼的最無聊了!嚇啊啊!!!」亂叫過後,在劍城背後出現了一個巨大的紫色物體。這個…就是化身了嗎?

「這個就是我的化身!劍聖蘭斯洛特!」然後劍城往天馬的方向衝過去,不停用化身攻擊天馬,直到把他踢飛。

過份…這已經不是足球了…!

「監督…我沒事…」天馬吃力的爬起「直到最後都請讓我繼續」他那堅定的眼神…我再看不下去了!

所以…要離開足球樓了~!(不

呵呵~不會有人發現的~(才怪

「我想和大家一起踢足球,拜託了…隊長…不要放棄足球!」啊!!襲胸啊!!(霧野曰:天馬,你這個雜種!(別來亂

喔喔!天拓嗎?!那不走了!(欸

「我,為甚麼,為甚麼…我連隊友都保護不了…」不要哭啦,給你糖果(喂

「算甚麼隊長,這樣的…可惡!!!」哎啦啦!又一個化身使!現在到底…

算啦!不管了!反正不關我的事!(喂

———作者廢言~
終於趕起第二章了~
女兒妳還未能加入足球部呢…(嘆(誰害的!
不過沒關係~下一篇給妳光明正大的走進足球部!~(啥
回頂端 向下
琉小羽
一般新會員
琉小羽

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-07-26

發表主題: 回復: 新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)   新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周二 7月 31, 2012 5:04 am

為什麼這裡沒有讚呀....!
寫超好看的~~~^^
回頂端 向下
♥愛里♥風丸♥
吹雪的情人
吹雪的情人
♥愛里♥風丸♥

文章數 : 926
注冊日期 : 2012-05-13

發表主題: 回復: 新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)   新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周二 7月 31, 2012 8:56 am

寫得很好XDD~
角馬你慘了XDD(咦?
回頂端 向下
http://angel88k.pixnet.net/blog
愛鈴貓@小霧
鬼道的後宮
鬼道的後宮
愛鈴貓@小霧

發表主題: 回復: 新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)   新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周二 7月 31, 2012 9:27 am

03 不要強迫人入部啦!

一一第三人稱視覺

「嚇啊啊!!!!」在神童背後出現一個手持指揮棒的化身

「隊長也能用化身…」

「神童…」

「怎樣了啊,神童也…」

——小霧視覺

「化身的共鳴現像啊,蘭斯洛特喚醒了神童心中沉睡的資質!」怪叔叔不要亂說(喂

「守護雷門的是我!!」神童冷靜啊!

「隊長!」對了!天馬快阻止他!

「讓開…」神童

「但是…」天馬

「讓開!」不要兇天馬啦!想反撲也不可以兇他!(不對

劍城笑了…奸笑…(劍城曰:搶我天馬者必死無葬身之地!(喂!

「我是隊長,必須守護足球!」神童

「可以嗎?我來擊潰它!」劍城

然後變成了一場化身大戰,天馬快說點甚麼啦!他們為得到你而大戰呢!(不是

就隨便說些話啦!

例如…

其實我最愛的是霧野學長!(被霧野怒視中

你們都不及倉間學長可愛!(遭響尾蛇

好啦!我不玩BL的!(被圍毆

「到此為止!比賽到此為止。」怪叔叔你說甚麼啊?難得天馬心裡暗
爽中(他沒有

「撒退了。」怪叔叔慢慢走進場裡

「要逃嗎?!」神童

「逃?應該稱作放你們一馬,但是,最終結果,你的存在守住了雷門,神童。」語畢,他們就離開了。很好啊~走了不要再回來~(喂

而神童則倒下了,好了~人都全部走了啦~我也要閃人了~

一一雷門中學入學典禮

「新生們,恭喜入學。」但我馬上就要退學了(不

理事長說了一堆話,想悶死人嗎?!

然後看見了前排的人中有天馬,一個像皮卡丘的男生,那個藍色短髮女生,還有…劍城啊!!(不要亂叫

聽到甚麼天馬很帥氣啊,我叫西園信助的。

好吧,我要睡覺,理事長說的話像安眠曲啊…(不對

在我正和周老爺爺下棋時,被某人大聲說的「目標是一隊!加油啊!」吵醒了

欸…今天運氣真差…想靜靜的睡個覺也不可以…

——保健室裡,第三人稱視覺

神童慢慢睜開眼「霧野嗎?發坐甚麼事了?」

「你不記得了嗎?」霧野問

「我只記得他抓住我這裡…」神童啊,這叫襲胸。(不要教壞人家

「你使出化身了,第一次看到那麼可怕表情的你,看來是很不能饒恕劍城那個傢伙呢」霧野一面擔心的說

「不過幸好有那個女生把球擋住,不然舊活動室就會被破壞了…」神

「嗯…」霧野

——小霧視覺

終於放學了,幸好老師分座位時把我分到很後,於是上課時睡覺也沒被發現了~(欸妳

趕快回家去,結束運氣超差的這天~

「妳是今早的女生!?」在我打算離開時,被叫住了。

為甚麼?!明明差一點就能平靜的離開這個鬼地方唉!(不

「今早的?天馬你在說甚麼啊?」那個女生…好像叫…空野葵?

「今早她一個人輕易的擋下了劍城強勁的射門呢!」天馬一面興奮的
說起今早的事

「對了!我叫松風天馬,妳呢?」天馬問

「我是櫻島霧,請多多指教,天馬」為了留下一個好印象,我微笑

「超厲害呢!我是西園信助,多多指教!」多指教,皮卡丘(別亂說

「我是空野葵,多多指教,小霧」小葵好~

「小霧會加入足球部吧!」天馬

「這個啊…我也不肯定…」可能會加入,又可能不會…

「就這樣!一起去吧!」天馬拉起我的手,住足球樓跑去

「等等!」我要回家啊!找人來救我!!

「等下,我也去!」小葵快來救我!(妳活該

——足球樓

「被第五部門盯上,不能踢球了,也不能放任那個叫劍城的一年坐不
管,到現在為止忍受了很多,但是現在已經是極限了!」很槽糕的氣氛呢

「走吧」

「二隊完結了」

「很恐怖呢,第五部」

接著,很多人都選擇退出足球部。

然後,老師和監督也來到了。

「剩下的就你們?」音無老師問

「是的,一隊九人,這就是全部成員了。」真是可悲呢

「是嗎。」久遠監督

「要沉的船上老鼠一個不剩麼~」濱野

「那我們不是老鼠是甚麼啊?」抱歉啦,車田學長,我是人(欸

「是足球部成員。」天城

「是叫松風天馬吧,今天早上謝謝了,這就是現在的雷門足球部」神
童說

「沒關係,我要加入足球部!」還真是熱血呢~天馬。

「我也要加入足球部!拜託了!」信助

「想不到還有人要乘搭快要沉的船呢!」濱野

「小霧也要加入吧!」唉!拉到我來了!」

「小霧?妳是今天早上的女生?!」哎啦,被隊長發現了。

聽到神童這句,所有人也把目光轉到我身上。

「真的呢!名字是?」音無老師問

「櫻島霧的說。」

「好吧,天馬君,今天早上那個是特別的照顧,實際上是有入部測驗
的。」

「唉!我以為已經入部了。」天馬,你想的太多了

「突然來測驗啊…」信助

「那麼現在開始!」天馬

「等下,久遠監督,今天都這副樣子,怎麼辦好?」音無老師

「是啊,明天放學後,你們四個,到這裡來。」等等!四
個?包捨我嗎?!我不要啦!!(欸妳

——放學

「我回來了。」

「歡迎回來,今天上學怎樣了?」這個,就是我的養母,圓堂夏未

「很好啊~」只是有點亂…

「那就好了~」

希望明天不要再遇上麻煩就好了…

———作者廢言~
很好~下集就可以正式入部了!
女兒妳要努力啊!(欸
回頂端 向下
照美神的信徒
照美神的信徒

發表主題: 回復: 新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)   新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周二 7月 31, 2012 3:22 pm

打的真棒啊!
小霧繼續加油~
話說天馬....
回頂端 向下
http://chuuuuui.pixnet.net/blog
愛鈴貓@小霧
鬼道的後宮
鬼道的後宮
愛鈴貓@小霧

發表主題: 回復: 新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)   新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周日 8月 05, 2012 3:29 pm

04 混亂的入部測驗

——小霧視覺

經過昨天恐怖(?)的經歷後,今天真的不太想上學。

那群人是怪物(不

不過沒辦法啦,誰叫我考進了雷門(妳活該

把頭髮束成側馬尾後,就帶著必死無疑(?)的心態上學了。

希望不要再遇上劍城,我還未想死啊!(欸

——足球樓,第三人稱視覺

「會有多少希望加入的人來呢?」霧野

「發生了那樣的騷亂後,今年難說啊」三國

「神童,為甚麼昨天說那樣的話?」霧野

「只有幹勁的話是幹不成甚麼的」神童

聽好友說完後,霧野無奈的嘆了口氣。

「我們為甚麼要踢足球。」找回問題的起源,神童問

「剩下的九人,不想點辦法支撐雷門足球部的話…」在神童再次開口說到一半時,被劍城一句「是十人。」打斷。

「劍城君已經加入足球部了。」理事長

「請多多指教,隊長。」劍城

於是跳到把隊服交給劍城的情節,然後劍城不但不接而且把隊服丟在地上,最後遭某九人怒視,神童差點出拳打飛他。(不

——河邊的球場

「好,今天是藍色!」天馬一早到了某地練習。

控著球經過一些藍色的路磚。

「成功了,這是目前為止最好的記錄!」天馬

「天馬!」信助一邊從樓梯跑下去,一邊大叫。

然後一起練習,結果差點遲到。

——國二課堂

『剩下的成員只有九人,而且那個劍城也加入該如何守護足球部,作
為隊長的我所能做的是…』神童的os

『神童,不要一個人煩惱,慘擔心足球部的不只是你一人。』霧野的os

夠了啦你們!連os也要放閃光,拜託體諒一下我這個可憐的作者好不好!
我快被閃瞎了,左一對南倉,右一對京天,然後又跑來一對蘭拓!

(以上是忘了戴墨鏡更文的作者的廢言(欸

——國三課室

「劍城那傢伙,下次再幹那樣的事情的話,決不輕饒!」天城

「冷靜下來,天城」三國

「但是。」天城

「對於第五部門的監視人,是不可能理解我們的心情的。」三國

「想自由的踢球啊」車田

然後開始話說那些年(不對),由於時間的關係,這段我們跳過吧~(啥

「總而言之,無法違背第五部門。」正在看書的南澤一開口就說中了重點

「這我也知道,知道想要繼續踢球的話只有順從他們。」天城

「那麼就再忍受一年吧,至少三年的課外活動的評價會對升學有好處。」南澤把書本蓋上,瀟灑的的步出課室

天城聽到這個結論後,生氣的一拳打在儲物櫃上,請不要破壞公物,謝謝。(?

——國一課堂,小霧視覺

欸…目前來說,還未遇上甚麼麻煩,只是老師說的話太神了(?),

雖然因為在晚上睡夠了沒有睡意,不過真的悶死人了!!(翻桌(作
者似乎很喜歡翻桌這梗

突然聽見某人在發出噪音,抬頭一看,原來是天馬…

信助在前方叫他安靜,小葵一面擔心被發現的樣子。

最後還是被老師發現,大大的十字路口掛在老師的頭上。

天馬,你要知道,強忍笑意是很辛苦的。(正色(啥

——下課後

終於下課了~(歡呼(喂

「小霧!一起去練習吧~!」天馬語畢,再次拉起我的手起跑。

不要啦!為甚麼不拉信助小葵,來拉我啊!!?

可惜,最後因為身高的差異,被拉到足球場。

「快點到放學就好了~!」天馬把球傳給我

不,我說永遠不要放學好了。(不對

「充滿幹勁呢」小葵托著腮說

「今天是入部測驗吧」喔,上次的桃紅髮的學姐

「瀨戶學姐。」小葵

「叫我水鳥就可以了。」水鳥

「那孩子真不錯,看上去弱不禁風,卻有著火熱的心,很好。」水鳥
這番話令小葵汗顏,很奇怪的學姐(喂

「要通過入部測驗!」信助

「是是,要合格!」天馬,你把球踢那麼高幹麼?

「太高了。」小葵

「我來啊~」又是我大顯身手(?)的時候了~

首先跳起,倒掛金鉤(?)把球射入球門,然後安全著陸~

「超厲害!」天馬

「嗯嗯!帥爆了!」信助

「這個女生也不錯。」水島

「哈哈…」小葵

——正在偷覷(?)的三年級

「昨天的女生啊」天城

「還真充滿幹勁」車田

——正在偷閒(?)的二年級

「是叫櫻島霧和松風天馬吧」濱野

「一個多管閒事(指小霧)一個很煩人(指天馬)」倉間學長,我可以打你嗎?(不

「這樣的情況下還要入部。」速水

——回到球場

「還有五分鐘,下午的課就要開始了!」小葵

「「知道了。」」異口同聲回答說

在回去的途中,遇到了靠在牆壁上玩手機的劍城。

然後天馬走過去…等等!走過去?!會死的!(才不會

最後說了一句「我要加入足球部」以及「隨便你。」就完了。(好
快!

——下課了

天馬和信助互相點一下頭後,我就再次被天馬拉走了,速度加快了頁直接衝住球場。

被拉著的我,像旗幟一樣飄揚在半空,眼睛呈螺旋狀。(不對

然後小葵成功加入足球部成為經理。

換好運動服後,就要上戰場(?)了。

「現在開始入部測驗,松風天馬。」久遠監督

「是!」天馬

「西園信助。」久遠監督

「是!」信助

「櫻島霧。」久遠監督

「是~」(<由此可見,小霧跟本不太想考進球隊

然後接著的路人甲乙丙省略。(欸

「你們以實戰形式來踢球,以此決定你們合格與否。」久遠監督

『雖然有想過,但是這點人數…』三國的os

『不管誰加入,都無法改變,甚麼都不行。』神童的os

「你們六人,去進攻二年級和三年級,方法自由。」久遠監督

「加油,大家一起合格!」天馬

「喔!」信助

欸…算了,反正無聊,就陪他們玩一會吧。

『嗶—』

「往哪踢啊!」路人甲

「是你的接球水乎差好不好!」路人乙

「混蛋!要控制好力度啊!」路人丙

「就這水平麼。」車田

路人三兄弟(?)你們在幹麼啊?你們看,後衛和守門員都快要睡著
啦!(誤

不願去搶球的我,站在原位看鬧劇。(喂

「沒事,從現在才開始,才開始!~」天馬

「給你。」車田把球交給信助,不過信助連接也接不到。

「那樣簡單的傳球。」速水

「信助,冷靜下來。」天馬

「嗯…」信助。

接著速水把球交給天馬

「上了!」天馬

濱野上前阻擋,天馬控著球,過了濱野

「還不賴啊~」濱野

去到神童面前。

「說要合格,你是認真的嗎?」神童

「是,我想加入,想在雷門踢球。」天馬

「這裡沒有足球!」語畢,神童撞開天馬,并奪去本來在天馬腳下的
球。

等等!如果這裡沒足球,那剛才天馬腳下的是甚麼?羽毛球?乒乓
球?籃球?(少來亂

「為甚麼那麼衝動?」霧野,你睡醒了嗎?(不

『光是說喜歡,現在的中學足球是不靠譜的。』神童的os

「隊長果然厲害,看來不能簡單突破,但是!我不會放棄的!」天馬慢慢從地上趴起來

「認為行的話,儘管來吧!」神童

然後每一個人也試圖突破神童,可惜所有人也失敗了。

「隊長,認真了。〉路人乙

「是因為這家伙惹惱他了。」路人丙望向了天馬

「這下踢不成了。」路人甲

不是天馬的錯,只是神童EQ(情緒商數)過低罷了。(不

之後信助帶球上前,機會來了。

「信助~這裡這裡~」我向他揮手微笑

「嗯。」正當他起腳傳球給我時,被神童以極速搶走了。

我囧,隊長你是超人嗎?也太快了吧…(只是妳太慢

然後神童發現他錯了(才沒有),所以把球踢給我。

我帶著球上前,輕易就過了南澤和倉間,到了神童前面。

「區區一個女生,別以為可以過到我。」神童抬起腳,打
算踢走我腳下的球。

「如果以為我只是一個普通的女生就錯了。」我快他一步,把球踢高,繞過了他,因為地心引力的關係,球又再次落在我腳上。

「甚麼?!」神童好像好驚訝,不過好戲在後頭。

再次衝向前,不過神童突然出現,鏟走了我腳下的球。

「可惡。」我咬牙,該死的(不

之後天馬和信助不斷衝上前突破神童,不過每次也跌倒
地上。

就算受傷了也趴起來,再次出擊。

就個年頭的少年還真是熱血~(等等

「你跟本甚麼也不明白!!」在我專心的看這場鬧劇時,神童突然大叫。

隊長,人嚇人,嚇死人啊。(不對

然後神童超用力的把球踢向天馬,隊長你嚇完人後,想殺人嗎?(別亂說

在天馬打算用身體接下這球時,我再次帥氣的登場(?)

用腳接下,踩在腳下。

「小霧?」天馬驚訝的看著我。

小正太要好好保護的嘛~(誤

「我說過,我不是一個普通的女生,如果隊長你耍認真的
話,我也不再留力了。」我冷眼瞪著神童,用手把天馬護在背後。

所有人也把目光投在我身上,讓我告訴你,欺負正太的後果。(?

我喊出必殺技『金平糖流星雨』,然後用力往球門踢去,甜甜的氣味
伴隨閃閃的糖果,吸引著眾人的光芒。

守門員貌似預計不到我會直接射門,所以足球應聲入網。「到此為
止,入部測驗結束了。」久遠監督

到發表結果時,天馬和信助在一旁不停喘氣,而我則繼續瞪神童。(不

「合格者,松風天馬,西園信助。」好棒喔,沒有我~(歡呼(啥

「以及,櫻島霧,以上三位。」…久遠我恨你(喂

然後路人三兄弟起哄(?),被久遠怒瞪,死死氣離開。

很好,終於可以回家了~~(欸

———作者廢言~
很抱歉的,我知道我遲了更文…(欸
因為一個意外令我不小心把已經完成了一大半的04刪除了…(妳活該
最後就要從頭再來啦~
所以現在才能更文~
就這樣,我們下次再見~~(好爛的結尾
回頂端 向下
照美神的信徒
照美神的信徒

發表主題: 回復: 新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)   新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周日 8月 05, 2012 3:35 pm

小霧辛苦了,
打的很棒喔!
回頂端 向下
夜城幻
一般新會員
夜城幻

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-08-13
年齡 : 23

發表主題: 回復: 新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)   新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周一 8月 13, 2012 3:13 pm

請問你有在冒天發過文嗎?
回頂端 向下
愛鈴貓@小霧
鬼道的後宮
鬼道的後宮
愛鈴貓@小霧

發表主題: 回復: 新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)   新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章) Empty周六 8月 18, 2012 12:11 pm

夜城幻 寫到:
請問你有在冒天發過文嗎?

發過~~Me is loveling~~~
回頂端 向下

新版【閃GO】霧之戀(5/8更新第4章)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
閃電十一人同好會 :: 小說專區~-
前往: