閃電十一人同好會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
閃電十一人同好會

絢麗的絕招 可愛.帥氣的人物~絕對讓你臉紅心跳!!

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
許願池功能啟動,希望大家可以多多到許願池寫下願望~讓大家聽到你的聲音唷~
7/20~8/10是夏日活動募集文時間喔~請各位握緊您手中唯一的票數回應,謹慎投給您喜愛的作家吧~~
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 呃…...嗨、好久不見?(話說會有人看到嘛...ˊ▽ˋ
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ Empty周五 6月 22, 2018 12:06 pm 由 明神龍龍(小龍

» 恩...幸回來了OAO
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ Empty周二 12月 31, 2013 4:09 pm 由 武華月櫻

» 我發了閃11的小說~
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ Empty周日 11月 03, 2013 4:16 am 由 武華月櫻

» 我回來了~應該有很多人不希望我回來吧~
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ Empty周六 8月 31, 2013 4:41 pm 由 Forever幸

» 來這聊吧!!
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ Empty周日 8月 18, 2013 8:41 pm 由 明神龍龍(小龍

» 其實,恩……來看看
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ Empty周日 8月 18, 2013 8:39 pm 由 明神龍龍(小龍

» [開委託]畫人
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ Empty周四 8月 15, 2013 11:43 am 由 hokit1313

» [委託]畫人
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ Empty周三 8月 14, 2013 2:01 pm 由 hokit1313

» 有沒有人想過......
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ Empty周二 8月 06, 2013 12:12 pm 由 織田♫秋櫻

» 回來了..那個,在等我一下吧!
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ Empty周四 8月 01, 2013 7:43 am 由 夜挪楓

最熱門主題
消失已久的小孩飯店這樣
小孩游泳池~
消失已久的小孩飯店這樣
【7/1】舊同好的最後一天 搶人活動!(活動已結束)
【重要】簽到文
【6/17】久違的搶人活動~開始!(活動已結束)
來聊天吧!!((笑
來聊天~!
~徵角~有興趣的過來看一下~
來這聊吧!!
投票
三期決定CP~
劍城京介X松風天馬(松風天馬X劍城京介)
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ I_vote_lcap79%親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ I_vote_rcap
 79% [ 22 ]
劍城京介X神童拓人(神童拓人X劍城京介)
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ I_vote_lcap4%親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X劍城優一(劍城優一X劍城京介)
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ I_vote_lcap7%親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X白龍(白龍X劍城京介)
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ I_vote_lcap4%親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X狩屋正樹(狩屋正樹X劍城京介)
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ I_vote_lcap7%親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X霧野蘭丸(霧野蘭丸X劍城京介)
親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ I_vote_lcap0%親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
總投票數 : 28
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 39 人 [ 記錄時間 :: 周日 7月 22, 2012 3:03 pm ]
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日曆日曆
關鍵詞
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥

向下 
發表人內容
??
訪客

親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ Empty
發表主題: 親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥   親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ Empty周三 7月 18, 2012 9:00 am

親愛的,我叫伊伊,就是刪了你那篇文的人。

你要發飆,衝著我來,我不怕你。

你說你是在黑暗中長大的,我何嘗不是?

老實跟你說,我跟你的情況很像,我是在霸凌中長大的!

身邊滿滿的猜忌、怨恨,充斥在我的生活理,你的心情,相信我我完全能夠理解。

每天心靈和身體都是受著傷回來,可是我硬是忍下來了,不為了更美好的明天,這種狗屁的話!

每天都想自殺,可是一想到父母和奶奶會傷心,我下不了手。

每天都不想再去學校,可是為了我心靈上唯一能填補空缺的圖書館,我硬著頭皮去了。

每天每天都被人恥笑,每天每天都被人背叛,被人當成玩物。

你知道我有多不想活了嗎?

是的,我的個性比較內向,我完全同意你所說,這種人會被狠狠的欺負,因為我就是個活生生的例子。

我完全沒有改變你的想法,完全沒有說教的意願,我很懶,懶的解釋,只好乖乖被欺負。

看到你,我完全想起了過去的自己。

那時候我完全封閉了自己,完完全全,不給任何人留空隙下來。

每天過著生不如死的生活,卻還是苟延殘喘的活著。

她們的手段一天比一天激烈,根本把我的心情當成玩具在玩。

可是現在我不恨他們,因為我知道我找到了歸屬。

兩年前的某一天,我找到這個同好會。

和裡面的人認識之後,我第一次有想活下去的念頭。

活下去,然後,和他們聊天。

我很害怕這種感覺,只會給我帶來另一種,更大的傷害。

所以我把自己封閉起來,不給任何人資料,隱密的,生活在這虛幻的空間裡。

即使是這樣的我,完全不信任任何人的我,同好會完完全全的接納了。

她給我溫暖,我需要的溫暖,讓我徹底打消了自殺的念頭。

你知道嗎?你所說的每一句話,我完完全全的認同喔?

人性的黑暗面。我一直生活在這下面,看到了這人性的黑暗,然後,對這世界徹底失去興趣。

我很喜歡小孩,因為小孩總是天真而不做作,像一張白紙。

我是個沒辦法和同輩相處的人,黑暗層面看的太多,太多了。

老實說吧,我憎恨著人類,我討厭他們的做作,討厭他們的虛表。

同好會的人,是如此的真誠,能讓對人性完全失去信心的我重新燃起希望。

你說對吧?

我絕對不存有什麼改變你的念頭,我只想告訴你,我了解你的心情。

你的話我完全認同,這就是人性,背叛、猜忌。

親愛的,我很高興能找到和我持有同一個想法的人。

身邊的人不是叫我對人性更有信心一點,就是叫我別想那麼多。

能看到你,我很高興,因為也終於有人理解我了不是嗎?

雖然我認同你的想法,但並不代表我認同你的做法。

太過偏激,只會把事情弄得更糟。

冷靜的處理事情,是每個人,甚至是我,都需要學習的。

那些大公司老闆怎麼來的我沒興趣,至少我看那些該死的肥皂劇。

有大多成功的企業老闆,他們都很冷靜。

冷靜的處理事情,而不是一昧的發洩,把氣出在別人身上。

你的想法沒錯,但錯法錯了。

或許能用更加婉轉的方式讓對方了解?

這不是在說教,是勸導。

一個只會嗆人的主管,你認為底下的員工會開心為她工作嗎?

好吧,至少我是不這麼覺得的。

如果全都用嗆的,那秩序這東西跟本就不需要了吧?

親愛的,你我都是在黑暗面中長大的人,那你應該知道,被嗆時那種不爽的感覺,對吧?

既然都知道自己不爽了,那別人會爽嗎?

是的,我嗆過人,我還因為同好會的事務嗆了你心愛的楓姊(雖然我不知道是楓姊還是星辰)

我覺得,我們不該繼續下去。

不該再繼續保持己見,你說是不是呢?

楓姊被嗆,我知道你很不爽。

如果我朋友、我很重要的人、我主子或是監督被嗆,我也很像照著嗆回來。

可是理智告訴我,那樣他們絕對不會開心的。

所以呢?親愛的,要不要和我們一起,重新想想這個同好會的運作方式?

或許別人不認同你的想法,但相信我,我絕對認同!

可是你在做法上,是否該加些許的冷靜?

如果你看到,請寄短信,或是電子郵件給我。

我想和你私下談談。

謝謝配合。

電郵:tt19960417@yahoo.com.tw

伊伊
回頂端 向下
明神雨楓
版主
版主
明神雨楓

文章數 : 237
注冊日期 : 2012-04-22
年齡 : 25

親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ Empty
發表主題: 回復: 親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥   親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ Empty周三 7月 18, 2012 2:49 pm

我看到了~by秋兒
回頂端 向下
http://elevenpeopo.easybbs.tw
??
訪客

發表主題: 回復: 親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥   親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥ Empty周四 7月 19, 2012 11:12 am

親愛的,短信還是電郵,我都沒收到阿WWWWWW
回頂端 向下

親愛的秋兒妹妹,請你過來一下,伊伊妹妹有很重~要的事情想跟你說唷♥
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
閃電十一人同好會 :: 元老會專區-
前往: