閃電十一人同好會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
閃電十一人同好會

絢麗的絕招 可愛.帥氣的人物~絕對讓你臉紅心跳!!

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
許願池功能啟動,希望大家可以多多到許願池寫下願望~讓大家聽到你的聲音唷~
7/20~8/10是夏日活動募集文時間喔~請各位握緊您手中唯一的票數回應,謹慎投給您喜愛的作家吧~~
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 呃…...嗨、好久不見?(話說會有人看到嘛...ˊ▽ˋ
【天京】我不會離開你的 Empty周五 6月 22, 2018 12:06 pm 由 明神龍龍(小龍

» 恩...幸回來了OAO
【天京】我不會離開你的 Empty周二 12月 31, 2013 4:09 pm 由 武華月櫻

» 我發了閃11的小說~
【天京】我不會離開你的 Empty周日 11月 03, 2013 4:16 am 由 武華月櫻

» 我回來了~應該有很多人不希望我回來吧~
【天京】我不會離開你的 Empty周六 8月 31, 2013 4:41 pm 由 Forever幸

» 來這聊吧!!
【天京】我不會離開你的 Empty周日 8月 18, 2013 8:41 pm 由 明神龍龍(小龍

» 其實,恩……來看看
【天京】我不會離開你的 Empty周日 8月 18, 2013 8:39 pm 由 明神龍龍(小龍

» [開委託]畫人
【天京】我不會離開你的 Empty周四 8月 15, 2013 11:43 am 由 hokit1313

» [委託]畫人
【天京】我不會離開你的 Empty周三 8月 14, 2013 2:01 pm 由 hokit1313

» 有沒有人想過......
【天京】我不會離開你的 Empty周二 8月 06, 2013 12:12 pm 由 織田♫秋櫻

» 回來了..那個,在等我一下吧!
【天京】我不會離開你的 Empty周四 8月 01, 2013 7:43 am 由 夜挪楓

最熱門主題
消失已久的小孩飯店這樣
小孩游泳池~
消失已久的小孩飯店這樣
【7/1】舊同好的最後一天 搶人活動!(活動已結束)
【重要】簽到文
【6/17】久違的搶人活動~開始!(活動已結束)
來聊天吧!!((笑
來聊天~!
~徵角~有興趣的過來看一下~
來這聊吧!!
投票
三期決定CP~
劍城京介X松風天馬(松風天馬X劍城京介)
【天京】我不會離開你的 I_vote_lcap79%【天京】我不會離開你的 I_vote_rcap
 79% [ 22 ]
劍城京介X神童拓人(神童拓人X劍城京介)
【天京】我不會離開你的 I_vote_lcap4%【天京】我不會離開你的 I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X劍城優一(劍城優一X劍城京介)
【天京】我不會離開你的 I_vote_lcap7%【天京】我不會離開你的 I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X白龍(白龍X劍城京介)
【天京】我不會離開你的 I_vote_lcap4%【天京】我不會離開你的 I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X狩屋正樹(狩屋正樹X劍城京介)
【天京】我不會離開你的 I_vote_lcap7%【天京】我不會離開你的 I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X霧野蘭丸(霧野蘭丸X劍城京介)
【天京】我不會離開你的 I_vote_lcap0%【天京】我不會離開你的 I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
總投票數 : 28
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 39 人 [ 記錄時間 :: 周日 7月 22, 2012 3:03 pm ]
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日曆日曆
關鍵詞
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

【天京】我不會離開你的

向下 
發表人內容
凡夜♔零夜
元老會員
元老會員
凡夜♔零夜

文章數 : 6
注冊日期 : 2012-04-22
年齡 : 26

【天京】我不會離開你的 Empty
發表主題: 【天京】我不會離開你的   【天京】我不會離開你的 Empty周六 7月 14, 2012 10:03 am

我不會離開你的
副標: 休息時間會有閃光、回家小心會被吃

文為BL cp:天馬X京介
(含ALL円) (可能有其他CP)
本狼為ALL円黨、円堂控(其他孩子也都非常喜歡)
人物可能崩?
文可能爛
大概是中篇?
自戴墨鏡,沒有的話能出借影山牌鬼道牌的墨鏡。

-----開始分隔線~嘎嗚-----

在一個溫暖的日子裡,雷門中學的學生像往常一樣,有些人放學回家,有些人上社團的活動,一切都是如此的平常,在足球場上的那些孩子也如往常一樣在練習著。

「倉間射門!」擁有棕色毛髮的的二年級生,將球傳給被叫作倉間的藍髮孩子。倉間持著球閃過其他人來到了球門前面,一隻皮卡丘(诶?)…呃…是信助,用帶著”絕對要擋下來”又緊張的眼神看著倉間,倉間正要用”響尾蛇”來射門的時候……。

這時一個栗色頭髮的影子突然衝進兩人之間,從倉間腳下奪球然後傳給已經跑向另一個球門的深藍色的超級塞亞人(诶?)頭的一年級孩子,一隻灰色花椰菜猴(喂!不是吧!)….呃…是一個名叫三國太一的花椰菜(就跟你說不是了!)守在球門前,藍髮孩子那銳利的眼神看了一眼三國,馬上使出了”死亡落下”。
(狼:嗶~嗶~射門得分!花椰菜沒守住球門!(喂喂)。

「京介~~」剛剛的栗髮孩子”天馬”加快自己的速度,開心的撲向那擁有深藍髮的京介,「吶吶~我這球傳得漂亮吧~~(?)」天馬開心蹭著京介然後抬頭看著自己的”女”朋友(喂!!),京介滿臉通紅的想推開不請自來的抱著自己的天馬,喃喃的回應「呃…恩…」。(狼:嗚喔喔!天馬你光明正大的吃豆腐!)

「唷西,大家先休息一下吧!」一旁的萬年總受、萌死人不償命(!?)、擁有一大群後宮(本人不知)、又天然呆的教練【円堂守】,對著再場上練習的一群孩子露出他那可以隨時萌死人(一樣本人不知)的笑容說道,他疑惑的看著場上一個個突然轉身、撇過頭、看天看地就是不敢看自家萌人的教練的孩子們的反應,以守那天然呆個性和往常一樣沒發現,自家隊員孩子臉上都帶著可疑的紅暈,某些轉過身、抬頭的孩子鼻子隱隱流出紅色液體(不過馬上被擦掉)。(狼:守守你好萌阿~(噴血倒)

看不出所以然來的円堂定立個幾秒後,馬上轉過身向自家超級好友兼傳說中的司令塔之一(and近處保衛(?)守得貞操(?)的人之一)【鬼道有人】求助,「有人~天馬他們都怎麼了?怎麼都不過來休息?」円堂露出困惑的表情望著鬼道,殊不知這表情萌到了一旁,本來坐在守的後面躲過他無意識萌死人攻擊的沒上場的孩子、經理被近距離萌到昏了頭(紅暈在現)。

而顧問春奈與另一個教練鬼道雖然也被萌到了,但因長年的相處,已經看慣了這基礎攻擊(?)所以很淡定(?),頂多是在心裡想著『不愧是円堂,不管過了多久還是超可愛』、『不愧是”隊長”,還是一樣很萌或著更加的萌(帥)了(這人表變微笑但暗地裡在飄花)』。

「円堂你放心他們沒事的,馬上就會恢復了。」鬼道溫柔的對円堂說到。雖然円堂還是很不放心,看了看旁邊剛才突然昏過去的孩子,然後又看了自己的好友鬼道和春奈的堅定表情想著『既然有人說沒事就應該沒事吧,而且音無的表情也很確信……說起來以前好像也很長這樣…不過這是為甚麼?』歪了歪頭。
(狼:等等…我打守的打得太過開心…止住吧我!)

和鬼道說的一樣沒多久每個孩子都恢復過來了,接著一切還是一如往常的樣子。拓人和蘭丸正說著話,然後正樹突然跑去搔擾蘭丸,蘭丸生氣的罵著正樹,拓人一臉無奈的阻止兩人;信助天馬還有輝開心得聊天,當天馬看到一旁獨自喝著水的京介,不到一秒的時間就跑去吃京介的豆腐,然後京介滿臉通紅的想推開天馬的黏黏(?)攻勢,旁邊的孩子們看著他倆無奈的笑了笑。

接著天馬直接抓住京介推著他的手,邪笑了(??)一下,京介頓時絕得不妙,想更加賣力的想掙脫,但是天馬怎麼可能讓他那麼容易掙脫掉的呢,將他抓(抱)得更緊,然後往京介的嘴親下去足足5秒,天馬離開了京介的唇舔了舔嘴對著他微笑「果然我~的~京~介~很~甜~♥」。

京介原本就紅的臉更加得紅,而且頭上還冒著煙,京介呆了2秒馬上對著天馬叫(?)道「天…天…天馬!你!你!!!竟然!」,天馬在度壞壞的笑了一下「我竟然怎樣~?竟然……親~了~你~嗎~♥,京介你真可愛。」,說完又湊了上去在京介的右臉頰舔了一下,京介的臉紅得不能在紅了,想說甚麼卻又結結巴巴的說不出來,被天馬”玩弄”。

一旁的孩子們不是戴上影山(零治)牌墨鏡就是戴上鬼道牌墨鏡,唸著「唉唉~又再光明正大的放閃光,真是的…那邊也再放…」除了天京這邊,那邊還有狩→蘭→拓在放閃光呢。(而守則是被鬼道和春奈吸引注意力中,所以沒看到)

「狩屋!你!」被親的蘭丸怒的對著正樹罵道,正樹邪笑著無視蘭丸那臉紅的對著蘭丸說著「嗯?蘭~丸~前~輩~怎麼了」,拓人絕得心中有點酸酸的但還是說「蘭丸你別這樣(诶?),狩屋你別這麼做!」,正樹看了眼拓人邪笑了一下「喔~隊長吃醋了嗎。(肯定句阿!)」,蘭丸看了眼拓人,突然就親了下去,然後拓人和正樹都愣了。「蘭丸(前輩)!!」兩人叫道,蘭丸苦笑了一下然後握住兩人的手。
(狼:狩→蘭→拓,此外好像有些微蘭狩?)

「速水~那我們也來放閃光吧~」某個海帶頭…呃…濱野想都沒想就的抓起紅髮速水的手、深情款款(?)的說到,而速水也臉紅了結結巴巴的「甚…甚…甚麼?濱野你…在在…再說甚麼?」。

「倉間~你想不想你的~南~澤~學~長~」車田看著看著突然來了這麼一個肯定句的問句(?),倉間聽到這突如其來的句子羞紅了臉「才!才才!沒有!」,三國和天城無奈「車田你別玩倉間了」。

「大家~要繼續練習了喔~」円堂對著大家教道,放閃光組的人收件了自家閃光(?)跑去練習,因為是円堂打斷的那就算了,如果是其他人就絕不能放過。

---------回家路上------

「京介~來我家玩吧~」天馬一路上纏著京介要他到自己家玩,京介非常無奈的問「為甚麼?」,天馬想了想「秋姊今晚不在家,佐助很懶,然後我很無聊所以找你。你有要去哪嗎?」,頭上茂出三條線的京介看著這位栗髮童鞋「我要去看我哥,你就不能找西園、影山他們嗎?」。

「優一前輩嗎!?我也要去!信助他們今天沒空。」天馬想要將京介帶到自家去,所以就是要跟著京介,跟優一前輩報告要帶京介回家陪著玩(?),而且他也很喜歡京介溫柔的哥哥優一,最後京介沒辦法只能帶著天馬去。

「哥哥,我來晚了,你有一位客人。」京介走向坐在床上的的優一,優一聽到這句話看了看京介身後的身影,「優一前輩好久不見!」天馬馬上打了招呼,優一也微笑打招呼「阿呀~是天馬呀~好久不見。」。

一個橘影閃過優一的房門前,看到一個他思念(?)的人喃喃道「恩?那不是!」,下一秒就跑進房間撲向那思念的身影「天馬~~~!!」。

天馬被突然的橘影撲倒了「咦?」,優一和京介嚇了一跳看著突然撲倒天馬的身影,「太陽!」、「新雲的雨宮?」兄弟倆同時叫出口,「哈哈~優一前輩對不起我突然就闖進來了。」太陽將被自己撲倒的天馬拉了起來蹭過(?)了之後,抓了抓頭對著優一道歉,「阿呀~沒關西啦~」優一也沒責怪太陽,京介看著太陽牽著天馬的手心中泛起了酸酸的情感。

========這是四人聊天中分隔線========
「太陽!時間差不多了,要回房了。」紫髮護士冬花走進了優一的房間叫太陽回自己的房間,看到雷門的天馬和京介也在也讓他們早點回家去。「太陽、優一前輩掰掰」天馬和京介離開了醫院(?)。「京介走~到我家!」天馬步由京介反抗只接拉著京介到枯木莊去了。

京介坐在天馬的房裡等他過來,在這段時間內他腦中無法控制的播放著太陽與天馬的互動,心中隱隱做疼,他甩了甩腦袋想著『我才…沒有…』,「京介~我來了」天馬匆匆的洗完澡,穿上衣服後跑到自己的房間去找京介。

天馬打開門後第一眼看到京介後頓了一下,然後用嚴肅的表情坐到京介的面前。京介看著天馬那一張嚴肅的表情有點緊張(?),「京介,你怎麼了?」天馬用非常嚴肅的表情問著京介,「我沒…沒…沒事……」某藍毛不知為甚麼眼神心虛的漂移,看天看地就是不看天馬。

「看著我!」天馬伸手將京介的頭掰正讓他看著自己,「就跟你說沒事了!」京介突然對天馬一吼,聲音裡帶著一點點的哽噎,自己沒發現,不過天馬可聽的很清楚。

天馬緊緊抱住了京介,讓他愣住了,接著天馬吻了京介,離開唇嚴肅看著他「放心吧,我不會離開你的。」,說完緊緊的擁住京介,他不自覺的留下淚水。

--------------結束-----------
狼:嗯至於小天最後有沒有吃掉小京…妳們自己猜吧
2千快三千個字~
回頂端 向下

【天京】我不會離開你的
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
閃電十一人同好會 :: 小說專區~-
前往: