閃電十一人同好會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
閃電十一人同好會

絢麗的絕招 可愛.帥氣的人物~絕對讓你臉紅心跳!!

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
許願池功能啟動,希望大家可以多多到許願池寫下願望~讓大家聽到你的聲音唷~
7/20~8/10是夏日活動募集文時間喔~請各位握緊您手中唯一的票數回應,謹慎投給您喜愛的作家吧~~
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 呃…...嗨、好久不見?(話說會有人看到嘛...ˊ▽ˋ
【(為你而開(南涼)】(2012) Empty周五 6月 22, 2018 12:06 pm 由 明神龍龍(小龍

» 恩...幸回來了OAO
【(為你而開(南涼)】(2012) Empty周二 12月 31, 2013 4:09 pm 由 武華月櫻

» 我發了閃11的小說~
【(為你而開(南涼)】(2012) Empty周日 11月 03, 2013 4:16 am 由 武華月櫻

» 我回來了~應該有很多人不希望我回來吧~
【(為你而開(南涼)】(2012) Empty周六 8月 31, 2013 4:41 pm 由 Forever幸

» 來這聊吧!!
【(為你而開(南涼)】(2012) Empty周日 8月 18, 2013 8:41 pm 由 明神龍龍(小龍

» 其實,恩……來看看
【(為你而開(南涼)】(2012) Empty周日 8月 18, 2013 8:39 pm 由 明神龍龍(小龍

» [開委託]畫人
【(為你而開(南涼)】(2012) Empty周四 8月 15, 2013 11:43 am 由 hokit1313

» [委託]畫人
【(為你而開(南涼)】(2012) Empty周三 8月 14, 2013 2:01 pm 由 hokit1313

» 有沒有人想過......
【(為你而開(南涼)】(2012) Empty周二 8月 06, 2013 12:12 pm 由 織田♫秋櫻

» 回來了..那個,在等我一下吧!
【(為你而開(南涼)】(2012) Empty周四 8月 01, 2013 7:43 am 由 夜挪楓

最熱門主題
消失已久的小孩飯店這樣
小孩游泳池~
消失已久的小孩飯店這樣
【7/1】舊同好的最後一天 搶人活動!(活動已結束)
【重要】簽到文
【6/17】久違的搶人活動~開始!(活動已結束)
來聊天吧!!((笑
來聊天~!
~徵角~有興趣的過來看一下~
來這聊吧!!
投票
三期決定CP~
劍城京介X松風天馬(松風天馬X劍城京介)
【(為你而開(南涼)】(2012) I_vote_lcap79%【(為你而開(南涼)】(2012) I_vote_rcap
 79% [ 22 ]
劍城京介X神童拓人(神童拓人X劍城京介)
【(為你而開(南涼)】(2012) I_vote_lcap4%【(為你而開(南涼)】(2012) I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X劍城優一(劍城優一X劍城京介)
【(為你而開(南涼)】(2012) I_vote_lcap7%【(為你而開(南涼)】(2012) I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X白龍(白龍X劍城京介)
【(為你而開(南涼)】(2012) I_vote_lcap4%【(為你而開(南涼)】(2012) I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X狩屋正樹(狩屋正樹X劍城京介)
【(為你而開(南涼)】(2012) I_vote_lcap7%【(為你而開(南涼)】(2012) I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X霧野蘭丸(霧野蘭丸X劍城京介)
【(為你而開(南涼)】(2012) I_vote_lcap0%【(為你而開(南涼)】(2012) I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
總投票數 : 28
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 39 人 [ 記錄時間 :: 周日 7月 22, 2012 3:03 pm ]
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日曆日曆
關鍵詞
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

【(為你而開(南涼)】(2012)

向下 
發表人內容
紳士貓(悠奈)
一般新會員
紳士貓(悠奈)

文章數 : 17
注冊日期 : 2012-06-22
年齡 : 25

【(為你而開(南涼)】(2012) Empty
發表主題: 【(為你而開(南涼)】(2012)   【(為你而開(南涼)】(2012) Empty周五 7月 13, 2012 6:08 pm

為你而開(南涼)

稻妻同人 甜度中 結構架空 內容崩壞 不喜自離

「風介,下次一起去吧!」還記得那個人曾經這麼對自己說,但……卻做不到了……

涼野捧著跟自己要去的地方不太搭調的鮮紅花盆,在徐風中攀上了山坡。

自己並不特別喜歡運動,但……如果不去,還有誰會去看他?

那傢伙,一直以來,就只有自己,兩人一直都是互相扶持,互相依靠著。

拿著小鏟子,涼野把那株從後院移植過來的鮮紅鬱金香埋下。

「風介……」細小微弱的聲音,似乎是那個人的聲音。

涼野環顧了四周,並沒有任何人。是嗎……自己已經想他想到幻聽了。

「風介風介風介風介風介風介風介……風介!你是重聽了啊!」略激動著,並不有氣無力,和那傢伙臨終前喊著自己時明顯不同。

涼野定睛朝著發出吶喊聲的花朵一看,而那花……

竟然蠕動了起來。

「什麼東西?」像是為了趕走恐懼般,他提高了音量。

「本大爺是南雲晴史。認不出我了嗎?」

怎麼……跟記憶中的那個………

『本大爺是南雲晴史,你叫涼野風介對吧?就叫你風介好了,你也可以叫我晴史。』

「不……不可能……晴……南雲他……他已經……死了……怎麼可能……」慌了、亂了,自己已認定再也見不到的人卻又出現在自己面前,這是……什麼樣的感覺?

嬌小的身子從花包中掙了出來,而那容貌,簡直跟那人一樣。

「沒錯,我不是你認識的那個南雲,應該說他不是我而我是他。我擁有他全部的記憶,包括和風介在一起的所有回憶。」個頭雖小,帶著的狂傲也跟那個人一樣。

「晴史的……」

「沒錯。風介五歲時來到陽光育幼院,總是抱著一把小提琴自己躲在角落。」

「你記得……晴史你記得?」

「嗯。第一個找風介講話的是我喔!」

『本大爺是南雲晴史,你叫涼野風介對吧?就叫你風介好了,你也可以叫我晴史。』

沒錯,他是第一個找自己講話的。

「你真的……是南雲嗎?」像怕會再失去,涼野不安的問道。

「是的。我回來了,風介。」小小的身子擁抱住眼前的人。

略高的體溫暖暖的,跟那個人一樣……

自己……再也不要失去晴史了,涼野暗自想著。

不過……對方也早已決定不要再放開他了。

「起床了,風介。」

再熟悉不過,南雲的聲音。

「噢 ……」涼野不滿的看著吵醒自己的對方。

「吶!我們去踢球吧!」小不點一隻滾著球到了床邊。

「你踢得到嗎?」聽到對方的發言,涼野不忍吐嘈著。

「呃……算了。那我們……」跟南雲一樣的蠢臉蠢笑著。

「別鬧了,我知道你在想什麼。」涼野當頭朝對方頭頂的鬱金香巴下。

「好痛!風介你幹麼?」小南雲抗議著。

「教訓你這個變態,沒想到變這樣腦袋黃色區還是一樣。」

對對方的行為或許早已見怪不怪,但變那麼小要怎麼對自己亂來,這倒讓涼野深感可笑。

「少點黃色思想。」

「噢。」對方不滿的應了一聲。

「晴史,這是想說你應該會玩,然後你死後想燒給你的遊戲。」涼野遞上一片看似挺暴力的XBOX遊戲片給一整天閒著發慌的小南雲。

「謝啦!」對方接過後笨拙的把遊戲片送入機臺中,
「唔!這我一直很想要的呢!」

涼野嘴角微勾起,即使自己沒發現,「一起玩吧!好像可以對打。」

「嗯!不過在那之前……」

小小的身子吻上眼前的人。看似不協調的畫面卻帶著滿滿的情意。

「晴史……不要再離開我了……」涼野小小的撒嬌著。

對方則表情柔和的望著他,「不會的,我們說好要永遠在一起。」

按鍵的聲音,夾著熱血沸騰和點點甜度,迴盪在小小的兩人世界。

鈴!鈴!鈴!

「喂!涼野君嗎?」

假日一大早打來的電話就夠煩了,更何況是自己不太想見到的人

「幹麼?基山。」涼野語氣明顯帶著不悅。

「嗚哇!好可怕!」故作出來驚恐語氣更讓人不悅。

「夠了,有話快說。」從以前就一直很不滿他的說話方式。

「沒什麼。只是南雲君死了很久,涼野君沒有想過去找其他人嗎?可以來找我喔!」

其實早就知道他會說類似的話,但自己卻還是因為對方的話而情緒惡劣。

「閉嘴!我從來沒想過。」喊完,涼野不等對方回應竟自掛掉了電話。

自己的晴史,明明還好好的活在自己身邊。

「涼野,那個……我能不能借住你家一天?」下午綠川獨自拜訪了涼野家。

「又跟基山吵架了?」涼野並不意外對方的來訪。

「嗯……」對方則微微的苦笑著。

或許是同情吧,同情對方死心塌地的愛著那個人,「進來吧!」

「謝謝。」綠川一進到涼野家便環顧起四周。

「怎麼了?」發現綠川異樣的眼光,涼野問道。

「那個……南雲的事我很遺憾……對不起還打擾你 ……」

「夠了!別說了!再說下去請離開。」每次遇到人都提到南雲,即使告訴自己不要在意,但……

「對不起……那個……」

「還是睡客房吧。」似乎是為了打斷對方,涼野插了一句不大相干的話,「我先回房間了。」

「吶!風介,是綠川喔?基山又怎麼了?」一回到房間,小南雲馬上問道。

「大概又在外面亂來了吧……」雖然這只是自己的推斷,但猜中的機率也挺大的。

「我想也是。」對方也不意外的應著。

「對了晴史,」涼野略停頓了一下,「之前的那個晴史……怎麼了?」

「你真的要聽嗎?」小南雲帶著點懷疑的語氣問道。

只要被知道,自己就不能留下來了,而且這件事也不能告訴對方,這點小南雲知道,但自己,就是拗不過涼野的要求。

「嗯。」不帶一絲遲疑,涼野答道。

「他……變成了我,而我從你們回憶最深的地方出來……我不是人,不是妖,只是一個思念體,隨時都有可能消失,只要你……忘了我……」

「我不會忘記你的!絕、對、不、會!」聽了對方的話,涼野略顯激動。

「對不起,風介……」下定決心,小南雲選擇了認為最好的結局,「還有,再見……」

沒錯,這樣對對方會最好。

「不要啊!」涼野大叫著。

「怎麼了?風介。」

從枕邊傳來的是熟悉的聲音。

「咦!晴……晴史 ……」眼前,是自己一直很思念的人,南雲晴史。

「風介做夢了嗎?」南雲發現涼野不安穩的樣子,輕輕摟對方入懷。

涼野並沒有拒絕對方而是在對方懷裡撒嬌著。

『我們要永遠在一起喔……』

後記

不忍說我一開始還打算砂涼掉(不

後來想說會慘死於是放棄

其實還省掉了不少之前想的梗

還有這是我第一次寫第三人稱南涼

然後是說本貓悲文無能

完全不敢拆南涼

不忍說這篇挺歡樂的(不
回頂端 向下
http://jjoyce1128.pixnet.net/blog

【(為你而開(南涼)】(2012)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
閃電十一人同好會 :: 小說專區~ :: 版慶文區-
前往: