閃電十一人同好會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
閃電十一人同好會

絢麗的絕招 可愛.帥氣的人物~絕對讓你臉紅心跳!!

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
許願池功能啟動,希望大家可以多多到許願池寫下願望~讓大家聽到你的聲音唷~
7/20~8/10是夏日活動募集文時間喔~請各位握緊您手中唯一的票數回應,謹慎投給您喜愛的作家吧~~
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 呃…...嗨、好久不見?(話說會有人看到嘛...ˊ▽ˋ
【喜歡 (拓蘭)】(2012) Empty周五 6月 22, 2018 12:06 pm 由 明神龍龍(小龍

» 恩...幸回來了OAO
【喜歡 (拓蘭)】(2012) Empty周二 12月 31, 2013 4:09 pm 由 武華月櫻

» 我發了閃11的小說~
【喜歡 (拓蘭)】(2012) Empty周日 11月 03, 2013 4:16 am 由 武華月櫻

» 我回來了~應該有很多人不希望我回來吧~
【喜歡 (拓蘭)】(2012) Empty周六 8月 31, 2013 4:41 pm 由 Forever幸

» 來這聊吧!!
【喜歡 (拓蘭)】(2012) Empty周日 8月 18, 2013 8:41 pm 由 明神龍龍(小龍

» 其實,恩……來看看
【喜歡 (拓蘭)】(2012) Empty周日 8月 18, 2013 8:39 pm 由 明神龍龍(小龍

» [開委託]畫人
【喜歡 (拓蘭)】(2012) Empty周四 8月 15, 2013 11:43 am 由 hokit1313

» [委託]畫人
【喜歡 (拓蘭)】(2012) Empty周三 8月 14, 2013 2:01 pm 由 hokit1313

» 有沒有人想過......
【喜歡 (拓蘭)】(2012) Empty周二 8月 06, 2013 12:12 pm 由 織田♫秋櫻

» 回來了..那個,在等我一下吧!
【喜歡 (拓蘭)】(2012) Empty周四 8月 01, 2013 7:43 am 由 夜挪楓

最熱門主題
消失已久的小孩飯店這樣
小孩游泳池~
消失已久的小孩飯店這樣
【7/1】舊同好的最後一天 搶人活動!(活動已結束)
【重要】簽到文
【6/17】久違的搶人活動~開始!(活動已結束)
來聊天吧!!((笑
來聊天~!
~徵角~有興趣的過來看一下~
來這聊吧!!
投票
三期決定CP~
劍城京介X松風天馬(松風天馬X劍城京介)
【喜歡 (拓蘭)】(2012) I_vote_lcap79%【喜歡 (拓蘭)】(2012) I_vote_rcap
 79% [ 22 ]
劍城京介X神童拓人(神童拓人X劍城京介)
【喜歡 (拓蘭)】(2012) I_vote_lcap4%【喜歡 (拓蘭)】(2012) I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X劍城優一(劍城優一X劍城京介)
【喜歡 (拓蘭)】(2012) I_vote_lcap7%【喜歡 (拓蘭)】(2012) I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X白龍(白龍X劍城京介)
【喜歡 (拓蘭)】(2012) I_vote_lcap4%【喜歡 (拓蘭)】(2012) I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X狩屋正樹(狩屋正樹X劍城京介)
【喜歡 (拓蘭)】(2012) I_vote_lcap7%【喜歡 (拓蘭)】(2012) I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X霧野蘭丸(霧野蘭丸X劍城京介)
【喜歡 (拓蘭)】(2012) I_vote_lcap0%【喜歡 (拓蘭)】(2012) I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
總投票數 : 28
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 39 人 [ 記錄時間 :: 周日 7月 22, 2012 3:03 pm ]
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日曆日曆
關鍵詞
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

【喜歡 (拓蘭)】(2012)

向下 
發表人內容
小湯圓
鬼道的僕人
鬼道的僕人
小湯圓

文章數 : 228
注冊日期 : 2012-06-08
年齡 : 26

【喜歡 (拓蘭)】(2012) Empty
發表主題: 【喜歡 (拓蘭)】(2012)   【喜歡 (拓蘭)】(2012) Empty周五 7月 13, 2012 5:41 pm

角色有崩壞現象,雷者慎入!!

====================

※全文皆為蘭丸視角

「我喜歡你...」那一天,你對我說出這句話。

十一點五十五分。

已經這麼晚了,我卻毫無一絲睡意。

拿起桌上的月曆,三月二十八被圈了起來。

我嘆了一口氣,將月曆隨手一扔,整個人趴倒在床上。

你果然...忘了啊...我的生日...

自從天馬入社後,你就...漸漸不那麼在意我了...拓人...

再過一段時間,我的生日...就要過了...

沒有你陪的生日,變得一點意義也沒有...

早知道...就不要對你說那些話了...對不起...拓人...

「...為甚麼!?為甚麼要對天馬那麼好!?」

「蘭丸,你冷靜點...」

「不要!我不要冷靜!拓人你太過分了!!」

「蘭丸,你先冷靜嘛!因為天馬是新人...」

「所以他很重要!?那我呢!?我就不重要嗎!?」

「話不能這麼說啊!你對我來說也很重要...」

「是嗎?那我問你!今天是甚麼日子!?」

「蛤...甚麼日子?...」

我傻眼了,你竟然...竟然忘了我的生日!?

「...你竟然忘了...這麼重要的日子...拓人大笨蛋!我不理你了!我討厭你!!」

「欸!蘭...蘭丸!你等一下啊...」

對不起啊...拓人...我對你說出那種話...

「叩叩叩...」奇怪?我的落地窗怎麼會有奇怪的聲音?

我走下床掀起窗簾,我...傻眼了...

你竟然...來到了我的家!?

我立刻開啟窗戶讓你進來,你一進來就將我緊緊抱住。

我聞到了...從你身上散發出的濃濃酒臭味...

「拓...拓人!?你喝酒了!?為甚麼呢!?要這樣傷害你自己的身體!?」我緊抓著你,著急地問。

「沒關係...對不起...蘭丸...我竟...忘記今天是你的生日...」你緊抱著我,喃喃地對我說著。

「我知道這陣子冷落你是我不對...但我請你別說討厭我...不理我這種話好嗎?我...捨不得啊...你知道我的心有多痛嗎?因為...我真的好喜歡好喜歡你...蘭丸...我求求你...別再離開我好嗎?」

「拓人...嗯...我答應你...」我真的好感動,拓人,我果真...還是好喜歡你!

忽然,我感到唇上一片溫熱,你不知何時已吻上我的唇。

我理當要堆開你的,但...算了...誰叫你是我最喜歡的人呢?

我好喜歡你...拓人...
回頂端 向下
http://hi870328.pixnet.net/blog

【喜歡 (拓蘭)】(2012)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
閃電十一人同好會 :: 小說專區~ :: 版慶文區-
前往: