閃電十一人同好會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
閃電十一人同好會

絢麗的絕招 可愛.帥氣的人物~絕對讓你臉紅心跳!!

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
許願池功能啟動,希望大家可以多多到許願池寫下願望~讓大家聽到你的聲音唷~
7/20~8/10是夏日活動募集文時間喔~請各位握緊您手中唯一的票數回應,謹慎投給您喜愛的作家吧~~
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 呃…...嗨、好久不見?(話說會有人看到嘛...ˊ▽ˋ
【多CP&純架空注意】Broken windows theory Empty周五 6月 22, 2018 12:06 pm 由 明神龍龍(小龍

» 恩...幸回來了OAO
【多CP&純架空注意】Broken windows theory Empty周二 12月 31, 2013 4:09 pm 由 武華月櫻

» 我發了閃11的小說~
【多CP&純架空注意】Broken windows theory Empty周日 11月 03, 2013 4:16 am 由 武華月櫻

» 我回來了~應該有很多人不希望我回來吧~
【多CP&純架空注意】Broken windows theory Empty周六 8月 31, 2013 4:41 pm 由 Forever幸

» 來這聊吧!!
【多CP&純架空注意】Broken windows theory Empty周日 8月 18, 2013 8:41 pm 由 明神龍龍(小龍

» 其實,恩……來看看
【多CP&純架空注意】Broken windows theory Empty周日 8月 18, 2013 8:39 pm 由 明神龍龍(小龍

» [開委託]畫人
【多CP&純架空注意】Broken windows theory Empty周四 8月 15, 2013 11:43 am 由 hokit1313

» [委託]畫人
【多CP&純架空注意】Broken windows theory Empty周三 8月 14, 2013 2:01 pm 由 hokit1313

» 有沒有人想過......
【多CP&純架空注意】Broken windows theory Empty周二 8月 06, 2013 12:12 pm 由 織田♫秋櫻

» 回來了..那個,在等我一下吧!
【多CP&純架空注意】Broken windows theory Empty周四 8月 01, 2013 7:43 am 由 夜挪楓

最熱門主題
消失已久的小孩飯店這樣
小孩游泳池~
消失已久的小孩飯店這樣
【7/1】舊同好的最後一天 搶人活動!(活動已結束)
【重要】簽到文
【6/17】久違的搶人活動~開始!(活動已結束)
來聊天吧!!((笑
來聊天~!
~徵角~有興趣的過來看一下~
來這聊吧!!
投票
三期決定CP~
劍城京介X松風天馬(松風天馬X劍城京介)
【多CP&純架空注意】Broken windows theory I_vote_lcap79%【多CP&純架空注意】Broken windows theory I_vote_rcap
 79% [ 22 ]
劍城京介X神童拓人(神童拓人X劍城京介)
【多CP&純架空注意】Broken windows theory I_vote_lcap4%【多CP&純架空注意】Broken windows theory I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X劍城優一(劍城優一X劍城京介)
【多CP&純架空注意】Broken windows theory I_vote_lcap7%【多CP&純架空注意】Broken windows theory I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X白龍(白龍X劍城京介)
【多CP&純架空注意】Broken windows theory I_vote_lcap4%【多CP&純架空注意】Broken windows theory I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X狩屋正樹(狩屋正樹X劍城京介)
【多CP&純架空注意】Broken windows theory I_vote_lcap7%【多CP&純架空注意】Broken windows theory I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X霧野蘭丸(霧野蘭丸X劍城京介)
【多CP&純架空注意】Broken windows theory I_vote_lcap0%【多CP&純架空注意】Broken windows theory I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
總投票數 : 28
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 39 人 [ 記錄時間 :: 周日 7月 22, 2012 3:03 pm ]
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日曆日曆
關鍵詞
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

【多CP&純架空注意】Broken windows theory

向下 
發表人內容
丸子
元老會員
元老會員
丸子

文章數 : 22
注冊日期 : 2012-04-29
年齡 : 26

【多CP&純架空注意】Broken windows theory Empty
發表主題: 【多CP&純架空注意】Broken windows theory   【多CP&純架空注意】Broken windows theory Empty周三 7月 11, 2012 5:37 pm

貴安,我是丸子。
這篇嘛.....就是我自己寫的了,還請各位不吝指教。
那麼以下是閱讀事項:

1.此文屬「全架空」不喜歡者敬請見諒。
2.此文的主CP是豪鬼,雷者敬請見諒。
3.CP大概不只一個,只是我還沒決定....敬請見諒。
那麼,可以接受者請往下走──

『犧牲摯愛只為獲得力量之人啊,汝名為敗者。』──所羅門王鑰七十二總章

§序章§

灰濛濛的天空下起大雨。
村子裡的人們都不言不語,只是默默的淋著這場大雨。
啊啊,大家都不會說話了呢,少年這麼想。
灰色的臉,灰色的髮絲,灰色的衣服,灰色的膚色。
大家都被石頭給掩蓋了,大家都不會動了。
所有所有的人,都變成灰色的石頭。
抱著成為石像的妹妹,少年無言的淋著大雨。

§章一§ First Window

/節一/鬼道有人
「佐久間,幫我把窗戶打開。」
立足於房間中的少年望了望窗外,然後隨口要求道。
「現在外面正下著大雨呢。」
佐久間聽見雨滴可說是砸上屋頂的聲音,心想著等下地下室又要淹大水了。
「嗯,所以才要把窗戶打開。」
「請別任性。」佐久間沒有去開窗的意思,端著放有繃帶和剪刀的盤子走到桌邊。
少年聳了聳肩,自離窗邊有段距離的椅子上站起。
「要麻煩你了。」
「一點小事不用太在意......源田,你也來幫忙。」
「知道了知道了,把繃帶剪成相同長度就可以了吧?」
感受到前方刺來的視線,源田搔了搔頭也跟著站起,看到前方一絲不掛的少年卻又迅速把眼光移向右後方。
「打擾到你睡覺了?」
「沒那麼嚴重啦。不如說鬼道你別轉過來......你態度這麼大方我反而會不好意思耶。」
源田皺著一張臉把臉別開,拿過桌上的小剪刀。
「......是這樣嗎?佐久間?」
「每個人感覺不同吧,不過我不討厭就是了。」
佐久間無謂的回答著,拿起濕毛巾擦拭鬼道的身體。
自脖頸開始一路向下,直到擦過小腿時,毛巾早已沾滿了鮮血。
無可救藥的出血性皮膚病。這是少年出生以來,一直背負著的疾病。
「源田,幫我開窗戶。」
「呃,不、我.......」
「鬼道,我要從肩膀纏向手腕,所以你必須把手舉起來。」
鬼道聞言把雙手水平舉起,方便佐久間迅速的將繃帶纏繞完畢。
「這樣就可以了。」
「每次都麻煩你了。」
「就說不用放在心上......哎呀,不過要是某個動作比我靈巧的人來幫忙我的工作量就會少很多喔。」
在收拾的同時,佐久間意有所指的指向角落。
「......咦?我嗎?饒了我吧,不是說你在的話就由你來嗎?」
「源田,你果然不喜歡照顧我嗎?」
望著對方略顯慌亂的表情,鬼道的神色有些黯淡。
「沒、沒有這回事啦!只是那個......擦身體或纏繃帶是不麻煩啦,只是那個.......裸體這點是沒辦法的吧!不管怎樣都會看到很多東西......」
「如果是源田或佐久間的話,被看到裸體我也不在意啊。」
鬼道無謂的回答。明明赤身血淋淋的袒露在他人面前他卻一臉不介意的模樣──無疑是對眼前的兩人最高級的親密表現。
「就算你不在意但是那個......就是會忘不掉啊!」
「但是佐久間說他無所謂。」
「唔!」
像是覺得源田啞口無言的模樣有趣似的,鬼道輕聲笑了幾聲,注意力投向窗外。
「我們什麼時候要出門呢?」
「最遲三天後。」
佐久間肯定的答覆,聽到如此明確的數字,他笑了開來。
「太好了。」

/定義取向/
【愚者,召喚吾等之人啊,吾等將回應汝等的詠願。吾等將給予汝能力、知識抑或是協助。】
【欲求此力之人啊,以汝雙手之血為祭,靈魂之柱為憑,呼喚吾等之名──】
──所羅門七十二王鑰總章‧之七

/節二/豪炎寺修也

在夢中,記得那一天烏雲密布。
在山頭最高的神木上,通體漆黑的烏鴉高聲鳴叫。
迎接毀滅的村子,燃起了熊熊大火,火舌宛如要衝破天際一般毫不留情的焚燒一切。
無法逃走。不能逃走。世界彷彿遺棄他了。
有少女尖聲的吶喊,吶喊著某人的名字。
──「Raum、Raum!你在哪裡?」
他聽不見大火焚燒的聲音,頃刻間他只聽見少女的哭喊。
烏鴉歪著頭,鮮紅色的大眼直直俯視著他,那不帶感情的鮮艷紅色令他毛骨悚然──
他夢見烏鴉鑽進他的右眼裡。

「──」
他坐了起來。
瞪大的黑色雙眸猶帶一點驚悸,豪炎寺尚未完全從惡夢中回復過來。
「為什麼都過了這麼久了,還是會做那樣的夢......」
鮮紅色的天空。
焦黑的大地。
煙霧瀰漫的空氣。
讓人無法呼吸的炙熱溫度。
少女的哭喊。
還有,那些不會悲鳴也無法逃走的、一尊尊的石像。
幾十次?還是幾百次?不停的、持續的,做著那樣的夢境。
他順了順呼吸,迅速整理好行李。不能再磨蹭下去了,還有正事要做。
「早安,豪炎寺先生。」
他剛到旅館一樓便聽到輕柔的招呼聲,旅館主人的女兒正對他露出了本地人號稱「全店招牌」的溫婉微笑。
「早安,久遠小姐。」豪炎寺禮貌性的點點頭。
「請喊我冬花就好囉。您還真是早起呢,要先用早餐嗎?」或許是時間值清晨時分,正是人們貪睡好眠的時刻,偌大餐廳之中只有豪炎寺一個客人。
「那就麻煩你了。」話才落下冬花的身影便消失在櫃台之中,廚房手腳俐落,簡便的餐點迅速送了上來。
「豪炎寺先生今天要退房嗎?是不是急著有事呢?」
冬花放下餐點後並沒有回到櫃台後,反而是坐了下來和豪炎寺搭話。
「為什麼這麼說?」
「通常這個時段要退房的人,不會這麼早起呢。」
「......是嗎?不過我也稱不上是急事。」
豪炎寺默默動起刀叉,雖然不禮貌,他仍是趁著進食空間問話。
「接下來我想前往城主的府邸。請問久遠小姐知道方向嗎?」
「圓堂先生的宅第嗎?我當然知道。不過本鎮以小路曲折聞名,有點不好告知,如果您不嫌棄的話,可否等七點之後由我們的員工帶你過去呢?」
「七點以後?」
「本店員工不才,還沒起來呢。」
冬花輕笑:「不過最近正值祭典準備期,大家難免都有些晚起。您線在上街去開的店家或許沒幾家唷。」
「原來有祭典啊,難怪昨天早上那麼熱鬧。」
「是的。一年一度的大祭典就在後天......有空的話請務必留下來參加,相當有趣的。」
「我也許會待到那個時候吧。」
豪炎寺漫不經心的回答,放下刀叉和盤子。
「話說回來,您去圓堂家有什麼事呢?」
「我想找圓堂家的當家。」
「當家......不好意思,是指大介先生嗎?」她微微掩著唇,略顯驚訝的問道。
「聽說他遊遍各地,相當博學多聞,我有事想請教他。」
「這個......」冬花的表情帶上些許為難:「有些難以啟齒......您是從外地來的嗎。」
「是,請問──」
「大介先生約上個月去世了。」
「咦?」

/節三/斷章
「還有多久才到?」
「嗯,大約再十分鐘吧。」
源田望了眼前方的路,不太肯定的說道。
「我是不在意啦──這次的工作是什麼?」
「在上個月,圓堂府上的當家去世了。」
「......雷門的城主嗎?還真是不巧,祭典不是要開始了嗎?」
「他們應該是打算在祭典上公佈下任繼承人吧。」
「這樣啊──」
「是的。不過,好像有不好的東西混進去了就是了。」

──待。
至此,感謝各位閱讀。(還有我懶的空兩格(被揍)
呃......我先聲明裡面出現的什麼奇怪的設定都是我自己腦補的,包括那本怪書.....呃。
在這裡打個廣告(炸)我發的(朋友寫的)另一篇→Six Degrees of Separation(六度分割理論)請各位多多支持XD
以上,再次感謝各位!
回頂端 向下

【多CP&純架空注意】Broken windows theory
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
閃電十一人同好會 :: 小說專區~-
前往: