閃電十一人同好會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
閃電十一人同好會

絢麗的絕招 可愛.帥氣的人物~絕對讓你臉紅心跳!!

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
許願池功能啟動,希望大家可以多多到許願池寫下願望~讓大家聽到你的聲音唷~
7/20~8/10是夏日活動募集文時間喔~請各位握緊您手中唯一的票數回應,謹慎投給您喜愛的作家吧~~
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 呃…...嗨、好久不見?(話說會有人看到嘛...ˊ▽ˋ
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation Empty周五 6月 22, 2018 12:06 pm 由 明神龍龍(小龍

» 恩...幸回來了OAO
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation Empty周二 12月 31, 2013 4:09 pm 由 武華月櫻

» 我發了閃11的小說~
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation Empty周日 11月 03, 2013 4:16 am 由 武華月櫻

» 我回來了~應該有很多人不希望我回來吧~
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation Empty周六 8月 31, 2013 4:41 pm 由 Forever幸

» 來這聊吧!!
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation Empty周日 8月 18, 2013 8:41 pm 由 明神龍龍(小龍

» 其實,恩……來看看
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation Empty周日 8月 18, 2013 8:39 pm 由 明神龍龍(小龍

» [開委託]畫人
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation Empty周四 8月 15, 2013 11:43 am 由 hokit1313

» [委託]畫人
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation Empty周三 8月 14, 2013 2:01 pm 由 hokit1313

» 有沒有人想過......
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation Empty周二 8月 06, 2013 12:12 pm 由 織田♫秋櫻

» 回來了..那個,在等我一下吧!
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation Empty周四 8月 01, 2013 7:43 am 由 夜挪楓

最熱門主題
消失已久的小孩飯店這樣
小孩游泳池~
消失已久的小孩飯店這樣
【7/1】舊同好的最後一天 搶人活動!(活動已結束)
【重要】簽到文
【6/17】久違的搶人活動~開始!(活動已結束)
來聊天吧!!((笑
來聊天~!
~徵角~有興趣的過來看一下~
來這聊吧!!
投票
三期決定CP~
劍城京介X松風天馬(松風天馬X劍城京介)
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation I_vote_lcap79%【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation I_vote_rcap
 79% [ 22 ]
劍城京介X神童拓人(神童拓人X劍城京介)
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation I_vote_lcap4%【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X劍城優一(劍城優一X劍城京介)
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation I_vote_lcap7%【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X白龍(白龍X劍城京介)
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation I_vote_lcap4%【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X狩屋正樹(狩屋正樹X劍城京介)
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation I_vote_lcap7%【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X霧野蘭丸(霧野蘭丸X劍城京介)
【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation I_vote_lcap0%【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
總投票數 : 28
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 39 人 [ 記錄時間 :: 周日 7月 22, 2012 3:03 pm ]
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日曆日曆
關鍵詞
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation

向下 
2 posters
發表人內容
丸子
元老會員
元老會員
丸子

文章數 : 22
注冊日期 : 2012-04-29
年齡 : 26

【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation Empty
發表主題: 【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation   【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation Empty周二 7月 03, 2012 7:45 am

前言:
初次在此版面發文,大家好,我是丸子。
這篇文的作者並不是我,而是我的朋友,但她由於各種原因選擇不註冊,因此此文將由我全程代發。
以下閱讀事項:
此文為佐久間(閃十一時期)X自創角色,無法接受者慎入。
此文將參雜大量自創人物和設定,以及許多架空世界觀,同樣無法接受的人慎入
因為作者不是官方,難免會些許角色個性崩壞,懇請見諒。
以上,祝閱讀愉快

=========正文開始===========
§序章§
『這個世界啊,還真是奇怪呢。』
那大概是,在自我介紹之後,女孩對他說出的第一句話。
不是「請多指教」,也不是任何對他本人做出任何的批評。
而是對於──整個世界的一句評語。
女孩指到底的是什麼呢?他沒有問出口。

§第一章§
那是佐久間升上國中三年級發生的事。
是FFI結束,差不多該來為功課好好煩惱一下的時候。
「話是這麼說啦,不過也有像是『如果你這麼說的話,就偏不念給你看!』的人存在不是嗎?個人認為那樣也不錯啦。」
和自己走在路上的同學,非常多話。
結束補習後回家的同學,以及結束球隊練習的自己,意外──沒錯,是意外的在路上相遇了。
這不是什麼特別的事情,只是對方真的話多得有點煩──佐久間一邊隨意的應付著對方,一邊有些煩躁的想著。
對於念書重要性與否的人生觀對他而言早就不重要,與其和大人們作對,好好過自己的日子比較重要。
就某些方面來說,和身旁的同學可說是完全相反的類型。
找了個地方和藉口和同學分道揚鑣,佐久間拐入巷子內,決定今天走小路回家。
野貓的細聲鳴叫,踢到廢棄空罐、塑膠袋以及自己的腳步聲,機械式的,反覆響起。
遠處其實還傳來了誰家的吵架聲,以及各種意義不明的交談聲,甚至誰在喘息的聲音──他思考了一下,才想起這裡其實算是不良少年的聚集場所,也不乏賓館等地方的存在。
思考至此,佐久間決定把傳入耳內聲音的意義全部消去,轉換成單純震動空氣的平板頻率。
今天做了什麼,明天要做什麼,這些過於日常的思緒占據腦海,一邊向前走著。
什麼時候開始,自己變得如此機械化了呢。和情緒起伏甚大的二年級可說是大相逕庭。
那是自然而然,或著說是時勢所趨。大部分的人對於國三生所認知的正常姿態。
「……奇怪。」
佐久間停下了腳步,有些不對勁。
那些野貓的聲音,人的聲音,所有被他一直無視的──不代表佐久間不知道其存在的──聲音,在轉瞬間消失的一乾二淨。
不只如此,連秋季特有的微微風聲都像是凝固在他的耳邊一樣,消失無蹤。
異常。
異常狀態。
他闖入了不該闖的地方。
由於後退沒有任何意義,也不知道何時才能回到正常的地方,所以佐久間選擇繼續往前走。
一公尺,兩公尺,三公尺。不管怎麼向前走,都聽不到任何的聲音,他不禁開始懷疑自己突然失聰的可能性。
不過那個可能性也在0.05秒內破滅。
因為有人出現了。
那是一名穿著一件短袖上衣和蘇格蘭格紋迷你裙的女性,除了這樣的打扮在秋季有點清涼之外沒什麼大問題。褐色的長捲髮和褐色的眼睛,此時正閃著發現獵物般的光輝。
「喂──那邊那個,別想逃!沒錯就是你,乖乖的束手就擒吧!」
女孩一邊嚷著不明的台詞,一邊朝這裡衝過來。
啊啊,很好很好,照這個情況,自己應該躲的過去──
不過難以理解的事情發生了。
女孩「跳了起來」。
沒有任何支點,單純只是蹲下來,纖細手臂和小腿微微施力,就這樣跳向高空,如同鳥一樣的飛翔。
或許在那一刻時間是停住了吧。
根據佐久間念過的物理學,人類是不可能不靠任何輔助工具跳出那種高度的。
那麼,女孩是什麼人?
視野被褐色長捲髮占據,它正在因空氣不尋常的流動而飄盪。
隨著時間流逝,女孩的身影不停的被放大──
「肩膀借我用一下!不對,你給我待在那裡不要動!」
女孩從高空躍至他的面前──佐久間差點以為他會被撞倒──完全不管自己迷你裙底下會走光,雙手壓上他的肩膀翻身過去完美落地。
「很好很好,十分!這樣就能……你要去哪裡?叫你不要動啦!」
看來這個世界上即使是美少女仍然有可能是瘋子。
佐久間逕自點了點頭,繼續向前走。
「竟然不理我啊,可惡──看我的!」
女孩啐一聲,右手再度向前一推。
「......咦?」
看到向前仆倒的佐久間,反而是女孩露出疑惑的表情:「哇,你好輕喔。」
「......你到底在幹嘛?」
佐久間忍不住出口詢問了。
「好啦好啦,乖乖束手就擒吧!你逃不掉的!」
「不對,重點是你到底在幹嘛?」
「這樣我就順利的抓到第一個人囉,真是太幸運了。」
「......聽人說話啦。」
少女一邊說著無法理解的話語,一邊把佐久間拉起來。
「那麼,怎麼稱呼?」
褐髮少女笑嘻嘻的問著,對於佐久間的疑問充耳不聞。
「......佐久間次郎。」
佐久間像是自暴自棄的回答了。他根本搞不清楚狀況。
「啊?」
然而女孩卻驚訝地睜圓眼睛:「這該不會是你的本名吧?」
「呃......不然呢?你不是問我的名字嗎?」
佐久間一臉莫名奇妙。
「我哪可能會問這種問題!我只是問你怎麼稱呼而已啊!」
女孩不知為何激動異常,連白皙的臉蛋都泛上潮紅。
人們為了將自己從不特定多數的團體中解放出來,套上了名字的枷鎖。僅寥寥數語便能完整代表在他人心中的地位和形象。
然而名字是可以更替的。在不同命名空間(Namespace)中,人們往往使用不同的代號來表現自己,正因命名空間無法連結,因此人們才能有著各式各樣的代號。
其中,本名更是彌足珍貴──由生育自己的人賜給自己的第一個禮物,在自我認同下配戴上的「真正的」代號,換句話說,即是自己最真實的靈魂。
「結果你卻輕易的把這種東西告訴陌生人,這個世界的人都這樣糟蹋靈魂嗎?」
佐久間依舊是一頭霧水的看著女孩說教。
「重點是為什麼我必須在什麼都不知道的情況下替你這個一無所知的人保管靈魂,像你這種人──算了。」
女孩微微嘟著嘴盤起雙手。
「我先自我介紹一下,我是來自梅維特大公國的人,你可以喊我奧菲寧爾(Ophaniel)。」
「我說啊,這聽起來像是名字耶?」至於前面那個聽起來很詭異的大公國佐久間自動略過了。
「當然是代號!這是我在AS—01小隊中獨一無二的代號,你有什麼意見嗎?」
「不,沒有。」
「很好。那麼接著說明我來這個世界的原因──我要找人。」
女孩──奧菲寧爾接著說了下去:「是一個逃到這個世界來的叛徒。我的任務是逮捕他。」
「嗯,這樣啊。」看來這個這位女孩確實腦袋有些不正常,看來這就是傳說中的電波系吧?佐久間點了點頭,說道:「那麼請你加油,很高興認識你,我可以走了嗎?」
「你在說什麼蠢話,你要幫我啊。」
「啊?」過於超展開的指令讓他愣了一下:「.....為什麼我要幫你啊?」
「因為你是第一個人。」奧菲寧爾理所當然的回答:「根據六度分割理論(Six Degrees of Separation),我和叛徒之間的距離只有六個人,現在我碰到第一個人當然就是你啊。」
「不不,那個理論的意思不是這樣......」
「我現在和這個世界完全沒有交集,所以你一定是第一個人!」
「人際這種東西只要去開拓就有了啦。」
「......佐久間同學。」
奧菲寧爾的臉色變得危險異常:「你知道這個世界上殺最多人的是什麼嗎?」
「錢嗎......?」
「不是喔,是情報。知道了就得死。」她攤開雙手:
「你已經知道太多了,如果不合作的話,我只好殺掉你囉。」
「.......................」
為什麼,會遇到這種事呢?

──待

後言
在此感謝您閱讀至此。我代表作者獻上謝意。
此文有後續,有興趣的讀者請靜待下一篇。
我們文筆都尚未成熟,若認為此文有任何瑕疵、不合理、矛盾點,歡迎批評指教。
以上。再次感謝各位的觀看。

回頂端 向下
檸檸★(幽玥)
圓堂的後宮
圓堂的後宮
檸檸★(幽玥)

文章數 : 340
注冊日期 : 2012-06-15
年齡 : 25

【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation Empty
發表主題: 回復: 【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation   【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation Empty周二 7月 03, 2012 7:48 am

寫的很好餒!!=)))
回頂端 向下

【代發】(佐久間X自創)Six Degrees of Separation
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
閃電十一人同好會 :: 小說專區~-
前往: