閃電十一人同好會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
閃電十一人同好會

絢麗的絕招 可愛.帥氣的人物~絕對讓你臉紅心跳!!

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
許願池功能啟動,希望大家可以多多到許願池寫下願望~讓大家聽到你的聲音唷~
7/20~8/10是夏日活動募集文時間喔~請各位握緊您手中唯一的票數回應,謹慎投給您喜愛的作家吧~~
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 呃…...嗨、好久不見?(話說會有人看到嘛...ˊ▽ˋ
穿越(亞X自創) Empty周五 6月 22, 2018 12:06 pm 由 明神龍龍(小龍

» 恩...幸回來了OAO
穿越(亞X自創) Empty周二 12月 31, 2013 4:09 pm 由 武華月櫻

» 我發了閃11的小說~
穿越(亞X自創) Empty周日 11月 03, 2013 4:16 am 由 武華月櫻

» 我回來了~應該有很多人不希望我回來吧~
穿越(亞X自創) Empty周六 8月 31, 2013 4:41 pm 由 Forever幸

» 來這聊吧!!
穿越(亞X自創) Empty周日 8月 18, 2013 8:41 pm 由 明神龍龍(小龍

» 其實,恩……來看看
穿越(亞X自創) Empty周日 8月 18, 2013 8:39 pm 由 明神龍龍(小龍

» [開委託]畫人
穿越(亞X自創) Empty周四 8月 15, 2013 11:43 am 由 hokit1313

» [委託]畫人
穿越(亞X自創) Empty周三 8月 14, 2013 2:01 pm 由 hokit1313

» 有沒有人想過......
穿越(亞X自創) Empty周二 8月 06, 2013 12:12 pm 由 織田♫秋櫻

» 回來了..那個,在等我一下吧!
穿越(亞X自創) Empty周四 8月 01, 2013 7:43 am 由 夜挪楓

最熱門主題
消失已久的小孩飯店這樣
小孩游泳池~
消失已久的小孩飯店這樣
【7/1】舊同好的最後一天 搶人活動!(活動已結束)
【重要】簽到文
【6/17】久違的搶人活動~開始!(活動已結束)
來聊天吧!!((笑
來聊天~!
~徵角~有興趣的過來看一下~
來這聊吧!!
投票
三期決定CP~
劍城京介X松風天馬(松風天馬X劍城京介)
穿越(亞X自創) I_vote_lcap79%穿越(亞X自創) I_vote_rcap
 79% [ 22 ]
劍城京介X神童拓人(神童拓人X劍城京介)
穿越(亞X自創) I_vote_lcap4%穿越(亞X自創) I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X劍城優一(劍城優一X劍城京介)
穿越(亞X自創) I_vote_lcap7%穿越(亞X自創) I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X白龍(白龍X劍城京介)
穿越(亞X自創) I_vote_lcap4%穿越(亞X自創) I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X狩屋正樹(狩屋正樹X劍城京介)
穿越(亞X自創) I_vote_lcap7%穿越(亞X自創) I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X霧野蘭丸(霧野蘭丸X劍城京介)
穿越(亞X自創) I_vote_lcap0%穿越(亞X自創) I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
總投票數 : 28
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 39 人 [ 記錄時間 :: 周日 7月 22, 2012 3:03 pm ]
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日曆日曆
關鍵詞
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

穿越(亞X自創)

向下 
5 posters
發表人內容
明神雨楓
版主
版主
明神雨楓

文章數 : 237
注冊日期 : 2012-04-22
年齡 : 25

穿越(亞X自創) Empty
發表主題: 穿越(亞X自創)   穿越(亞X自創) Empty周日 6月 17, 2012 2:49 am

在某高中的國中部,二年級的某班~

班導:全班安靜!!!!!!(氣到快吐血了)叫你們安靜沒聽懂呀?

在班導不知連吼了幾次之後,這個班級才終於安靜下來~

班導:告訴你們一個好消息!這學期!我們班有幾位從日本來的轉學生!轉學生進來吧!

某女:喂!你們覺得轉學生聽得懂中文嗎?

某男:應該聽得懂吧~

班導:都叫你們安靜了~唉~受不了!轉學生麻煩你們自我介紹一下吧~

亞風盧照美:大家好!我是亞風盧照美!興趣是踢足球!

全班女生:啊!!!!!是美男子!!!!!!

班上男生:為什麼不轉個美少女過來呀?

吹雪士郎:大家好!我是吹雪士郎!

班上女生1:好帥哦~

基山浩人:嗨~各位我是基山浩人~叫我廣也可以~

班上女生Sad再度尖叫)

某男:根本就都是從閃電十一人裡走出來的嘛!

雨:你管太多了吧!

圓堂守:大家好我叫做圓堂守~

班上出現一堆噓聲~

某女:怎麼會來一個看起來就是一臉熱血的傢伙呀!

另一女:蛤~我還以為會有其他的冷酷型男勒~

某位特別的女孩:帥斃了~好帥呀!!!!圓堂好酷呀!!!!!

班上眾男:怎麼連這種都有人要!我們班女生沒救了!

雷門夏未:大家好!我叫做雷門夏未!請多指教!

班上男生:正翻了啦!!!太美了!!!!

班導:那麼麻煩你們坐在......(開始排位置

(下課後)

照美等人被女生團團包圍~~

雨的好姐妹之一:雨!妳怎麼不過去?妳不是最喜歡亞風盧照美了?

雨:不用了!我不想捲入麻煩事裡~妳知道的,我討厭惹麻煩!

照美Sad朝雨走來)嗨~妳是雨嗎?

雨:幹麻!你有一堆粉絲!還是應付一下比較好唷~我們班女生不好惹!

照美:可是,妳比較喜歡我吧!而且我看過妳的網路文章~每一篇幾乎都有我呢!

雨:最好有每一篇!我寫的火影同人就沒有你!自戀狂!

照美:妳真的不喜歡我嗎?那幹麻老在網路上說所有雷門的成員妳最喜歡的就是我了~

班上眾女生Sad轉身圍到浩人和吹雪旁邊)

浩人Sad暗罵:死亞風盧!居然先下手了!)

雨:好啦!我是喜歡閃電裡的你啦!(微生氣

照美:只喜歡閃電裡的我?怎麼現實中見到我不好嗎?(靠近

雨:我又沒說不好!你離我遠一點行嗎?亞風盧同學!

照美:在網路上就叫我照美!我特地來找妳!妳居然叫我亞風盧同學!這樣會不會太生疏了一點呀?小雨~(越靠越近

雨:你很煩耶!閃電裡的你酷多了!討厭鬼!(低頭

照美:要我酷也行呀!只是妳要當我的女朋友!就像在網路上一樣!必須無條件接受我所有的親密行為!

雨:我不要!我不想被班上女生公X!

照美:那我保證不做出太誇張的行為可以嗎?

雨:好啦!當就當嘛!(此人是死鴨子嘴硬)

照美Sad看了一下班導不在!所有女生的注意力都放在浩人和吹雪身上!低頭吻雨!)

雨:過份耶!你不是說你的行為不會太誇張嗎?我要出去了!掰掰!(把書闔起來起身走出教室

照美:離上課只剩三分鐘妳打算去哪?

雨:去附近的班級找朋友聊天!!!!(轉身就走

照美:哎呀呀~反正不管怎麼樣妳絕對甩不掉我的!

雨:莫名其妙耶!轉學過來又要我當他女朋友!就算我真的很喜歡虛擬中的他!我也不會答應的!

宋:在想啥?跟妳說唷~妳一定不相信!佐久間轉來我們班!下課的時候還當著班上同學的面對我告白耶!!!真的帥爆了!不過呢,潘恩也轉來我們班還對我大告白!好猶豫哦!這樣子我都不知道該選誰才好!

雨:在想我們班那幾個轉學生!等一等!妳也是!那我如果沒猜錯的話,豪炎寺和鬼道一定轉到昀姐班上了!然後,風丸轉到嵐班上!對不對?

宋:不會亞風盧轉到你們班和妳大告白吧?

雨:沒錯!走!去嵐班上!

看到嵐和風丸親密的走在一起!

雨:好想殺她!

宋:甜密到讓人忌妒!我要叫佐久間以後我走到哪他一定要跟到哪!

雨:那我接受照美好了!浩人是圓堂的獵物我不想搶!對了,宋!妳還是別這樣比較好!我不想在女廁看到佐久間!(無奈

宋:也對!

(隔了一節下課後)

照美:怎麼樣?決定接受我了沒?小雨 ?

雨:接受了啦!走吧!我帶你去逛校園!

班上眾女生:可惡呀!又少了一個可以釣的男生!!!!!(怒

這篇是舊文重發,我更正了一些有錯誤的部份~希望大家會喜歡它唷~
回頂端 向下
http://elevenpeopo.easybbs.tw
森雨 琦
鬼道的後宮
鬼道的後宮
森雨 琦

文章數 : 462
注冊日期 : 2012-06-04

發表主題: 回復: 穿越(亞X自創)   穿越(亞X自創) Empty周日 6月 17, 2012 2:53 am

好看呦~
回頂端 向下
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000593868608
武華月櫻
圓堂的後宮
圓堂的後宮
武華月櫻

文章數 : 301
注冊日期 : 2012-05-13
年齡 : 28

發表主題: 回復: 穿越(亞X自創)   穿越(亞X自創) Empty周日 6月 17, 2012 3:14 am

期待下一集~ Like a Star @ heaven
回頂端 向下
明神雨楓
版主
版主
明神雨楓

發表主題: 回復: 穿越(亞X自創)   穿越(亞X自創) Empty周日 6月 17, 2012 3:21 am

沒打算寫下一集,不過會有同系列的文啦~
回頂端 向下
武華月櫻
圓堂的後宮
圓堂的後宮
武華月櫻

文章數 : 301
注冊日期 : 2012-05-13
年齡 : 28

發表主題: 回復: 穿越(亞X自創)   穿越(亞X自創) Empty周日 6月 17, 2012 3:24 am

是嗎~我也不太可能出現了~因為我已經高中了~我也沒那麼好運~orz~
回頂端 向下
亡魂〃小凌
吹雪的情人
吹雪的情人
亡魂〃小凌

文章數 : 570
注冊日期 : 2012-04-29
年齡 : 24

發表主題: 回復: 穿越(亞X自創)   穿越(亞X自創) Empty周日 6月 17, 2012 9:23 am

超好看的!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 穿越(亞X自創)   穿越(亞X自創) Empty周日 6月 17, 2012 10:46 am

嘛~
好可惜唷....
是說戀只想知道一件事!!!
吹雪雪吹雪雪是跟誰??????(你夠了
回頂端 向下
明神雨楓
版主
版主
明神雨楓

發表主題: 回復: 穿越(亞X自創)   穿越(亞X自創) Empty周日 6月 17, 2012 2:26 pm

天羽ღ之戀 寫到:
嘛~
好可惜唷....
這系列裡吹雪是跟戀戀(寫這篇文的當時還不知道戀戀的年紀,所以把戀戀設定成和自己同年級且同班)
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 穿越(亞X自創)   穿越(亞X自創) Empty周五 6月 29, 2012 6:22 pm

明神雨楓 寫到:
天羽ღ之戀 寫到:
嘛~
好可惜唷....
這系列裡吹雪是跟戀戀(寫這篇文的當時還不知道戀戀的年紀,所以把戀戀設定成和自己同年級且同班)

哇~
好開心好開心好開心~
可是沒有下一篇...........
回頂端 向下
天堂星悠
豪炎寺的僕人
豪炎寺的僕人
天堂星悠

文章數 : 125
注冊日期 : 2012-06-22
年齡 : 24

發表主題: 回復: 穿越(亞X自創)   穿越(亞X自創) Empty周六 6月 30, 2012 4:54 am

你可以出書了~很久沒有文章能令我目不轉睛的它看完~
回頂端 向下

穿越(亞X自創)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
閃電十一人同好會 :: 小說專區~-
前往: