閃電十一人同好會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
閃電十一人同好會

絢麗的絕招 可愛.帥氣的人物~絕對讓你臉紅心跳!!

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  
許願池功能啟動,希望大家可以多多到許願池寫下願望~讓大家聽到你的聲音唷~
7/20~8/10是夏日活動募集文時間喔~請各位握緊您手中唯一的票數回應,謹慎投給您喜愛的作家吧~~
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 呃…...嗨、好久不見?(話說會有人看到嘛...ˊ▽ˋ
孤獨的身影 Empty周五 6月 22, 2018 12:06 pm 由 明神龍龍(小龍

» 恩...幸回來了OAO
孤獨的身影 Empty周二 12月 31, 2013 4:09 pm 由 武華月櫻

» 我發了閃11的小說~
孤獨的身影 Empty周日 11月 03, 2013 4:16 am 由 武華月櫻

» 我回來了~應該有很多人不希望我回來吧~
孤獨的身影 Empty周六 8月 31, 2013 4:41 pm 由 Forever幸

» 來這聊吧!!
孤獨的身影 Empty周日 8月 18, 2013 8:41 pm 由 明神龍龍(小龍

» 其實,恩……來看看
孤獨的身影 Empty周日 8月 18, 2013 8:39 pm 由 明神龍龍(小龍

» [開委託]畫人
孤獨的身影 Empty周四 8月 15, 2013 11:43 am 由 hokit1313

» [委託]畫人
孤獨的身影 Empty周三 8月 14, 2013 2:01 pm 由 hokit1313

» 有沒有人想過......
孤獨的身影 Empty周二 8月 06, 2013 12:12 pm 由 織田♫秋櫻

» 回來了..那個,在等我一下吧!
孤獨的身影 Empty周四 8月 01, 2013 7:43 am 由 夜挪楓

最熱門主題
消失已久的小孩飯店這樣
小孩游泳池~
消失已久的小孩飯店這樣
【7/1】舊同好的最後一天 搶人活動!(活動已結束)
【重要】簽到文
【6/17】久違的搶人活動~開始!(活動已結束)
來聊天吧!!((笑
來聊天~!
~徵角~有興趣的過來看一下~
來這聊吧!!
投票
三期決定CP~
劍城京介X松風天馬(松風天馬X劍城京介)
孤獨的身影 I_vote_lcap79%孤獨的身影 I_vote_rcap
 79% [ 22 ]
劍城京介X神童拓人(神童拓人X劍城京介)
孤獨的身影 I_vote_lcap4%孤獨的身影 I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X劍城優一(劍城優一X劍城京介)
孤獨的身影 I_vote_lcap7%孤獨的身影 I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X白龍(白龍X劍城京介)
孤獨的身影 I_vote_lcap4%孤獨的身影 I_vote_rcap
 4% [ 1 ]
劍城京介X狩屋正樹(狩屋正樹X劍城京介)
孤獨的身影 I_vote_lcap7%孤獨的身影 I_vote_rcap
 7% [ 2 ]
劍城京介X霧野蘭丸(霧野蘭丸X劍城京介)
孤獨的身影 I_vote_lcap0%孤獨的身影 I_vote_rcap
 0% [ 0 ]
總投票數 : 28
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 39 人 [ 記錄時間 :: 周日 7月 22, 2012 3:03 pm ]
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日曆日曆
關鍵詞
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

孤獨的身影

向下 
發表人內容
小湯圓
鬼道的僕人
鬼道的僕人
小湯圓

文章數 : 228
注冊日期 : 2012-06-08
年齡 : 26

孤獨的身影 Empty
發表主題: 孤獨的身影   孤獨的身影 Empty周五 6月 08, 2012 10:45 pm

加入足球社也好些日子了,風丸不斷找機會接近珊瑚。

一天,圓堂將風丸找了出來。

「喂!圓堂!你找我出來幹嘛呀?」對於圓堂單獨將自己找出來,風丸覺得萬分奇怪。

「風丸,你...喜歡珊瑚嗎?」圓堂對著風丸,沉聲問道。

「喜...喜歡呀!」

「是真心喜歡,還是看她容貌姣好才喜歡她的!?」一個轉身,厲聲問道。

風丸被這問題嚇到,不知該如何回答。

「不是真心喜歡的,立刻停止追求吧!何苦這樣傷她的心呢?你不知道吧?可別看珊瑚每天這樣嘻嘻哈哈的,她可是有著一段悲慘的身世耶!」不知為何,愈說愈激動,愈說愈生氣。

「悲慘的...身世,,,?」

「珊瑚她...從小就沒了父母,連在她三年級時,她最喜歡也最疼愛她的哥哥,也因車禍離開了珊瑚...

這打擊對珊瑚來說太大了,也因此,珊瑚選擇封閉自己的內心,不敢再對任何人付出共多更真的愛...

風丸!你知道嗎?珊瑚並沒有你想像中那麼堅強!她的心...比一般人都還要來得脆弱!一旦再次受到傷害,就很難修復了...」說到這,圓堂難過得下頭來。

「圓堂...你...是不是喜歡珊瑚...?」一個不小心,風丸竟說出心中的疑惑。

「你...你別亂說!我...我和珊瑚只是單純的青梅竹馬而已!!」聽到這話,圓堂臉瞬間紅了起來。

「總...總之!風丸!請你記住!如果你真心喜歡珊瑚的話!請一定要好好守護她的笑容!!」說完,便轉身離開,留下風丸一人呆愣愣地站在那兒。

風丸一人躺在草皮上,心中不斷回想著圓堂早上和他說的那些話。

『珊瑚並玩有你想像中那麼堅強,她的心...比一般人都還要來得脆弱...』

「阿~煩死了煩死了!!走走算了啦!」風丸氣得站起,想散散步使自己煩躁指度快破表的心情平靜下來。

走著走著,又來到珊瑚常待的大樹下,果真看見一名褐髮少女蹲在那兒。

風丸躲在樹後,靜靜觀看。

「喂喂!你吃慢點呀!別噎著了!」珊瑚柔聲勸著眼前正大快朵頤的狗狗。

「小狗狗,你是不是和家人走散了?呵...我們還真像呢!都沒了家人...我哥哥他...明明說好會陪著我長大,可是...卻丟下我一個人...」說著說著,晶瑩的淚珠流了下來。

「為甚麼...為甚麼...哥哥...你要丟下我一個人?要丟下我離開?我們明明說好了...說好會一直陪著我,會陪著我長大,永不分開...但為甚麼?為甚麼要離開?我很孤單啊!很孤單!哥...你知道嗎?為甚麼你要這麼狠?要狠狠丟下我一人?告訴我呀!哥...你告訴我...哥...我真的好想你...真的好想你喔...哥...」淚掉得越來越多,最後珊瑚將頭埋進雙臂,低聲啜泣。

「汪嗚...」小狗似乎是感受到悲傷,來到珊瑚腳邊,磨蹭著。

「嗚...嗚哇啊啊啊啊啊啊...」不顧小狗身上髒亂,珊瑚將牠抱起,放聲大哭。

風丸轉過身,不忍再繼續看下去。

淚,留下了他俊俏的臉龐,風丸靠著樹幹,慢慢滑了下來...

『妳果然沒有表面上如此堅強啊...珊瑚...我到底該為妳做甚麼才好...?...』

風丸無助地抬起頭,望著那湛藍的天空,也只能搖頭嘆息...
回頂端 向下
http://hi870328.pixnet.net/blog

孤獨的身影
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
閃電十一人同好會 :: 小說專區~-
前往: